Kuppersberg SR 609

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg SR 609, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
60
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовые шкафы с 5 режимами
приготовления:
Выключение духовки
Гриль.
Режим удобен для приготовления
блюд с поджаристой корочкой. Идеа-
лен для приготовления стейков, рыбы,
мяса на ребрах, гренок.
Нижний нагрев.
Тепло поступает только от нижне-
го нагревательного элемента. Режим
пригоден для приготовления разноо-
бразных блюд, включая выпечку.
Гриль и Нижний нагрев.
Тепло поступает от нижнего нагре-
вательного элемента, что позволяет
быстро завершить процесс приготов-
ления блюд, а также от гриля, гаран-
тирующего получение аппетитной
хрустящей корочки. Данный режим
идеален для жаркого. Кроме того, он
может служить для быстрого предва-
рительного нагревания духового шка-
фа до нужной температуры
Разморозка.
Режим, пригодный для осторожной
разморозки холодных или заморо-
женных продуктов.
Гриль и
Нижний нагрев с конвекцией.
Идеально подходит для приготов-
ления блюд с корочкой и пирогов с
начинкой.
ВНИМАНИЕ:
Когда вы используете режимы
«Гриль», «Макси-Гриль» или «Макси-
Гриль с вентилятором» дверца духов-
ки должна быть закрыта.
Духовые шкафы с 9 режимами
приготовления:
Традиционный нагрев.
Используется для приготовления
пирогов, бисквитов и других хлебобу-
лочных изделий из теста.
Традиционный нагрев с
конвекцией.
Подходит для приготовления жар-
кого и пирогов. Благодаря вентилятору
происходит равномерное распределе-
ние нагретого воздуха внутри духовки.
Гриль и Нижний нагрев.
Тепло поступает от нижнего нагре-
вательного элемента, что позволяет
быстро завершить процесс приготов-
ления блюд, а также от гриля, гаран-
тирующего получение аппетитной
хрустящей корочки. Данный режим
идеален для жаркого. Кроме того, он
может служить для быстрого предва-
рительного нагревания духового шка-
фа до нужной температуры.
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg