
58
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Многокамерный холодильник
рекомендованы компанией-изготови-
телем.
5. Внимание: Не допускайте по-
вреждения холодильного контура.
6. Внимание: Запрещается исполь-
зовать в отделениях для хранения
продуктов какие-либо электрические
устройства, за исключением тех, кото-
рые рекомендованы компанией-изго-
товителем холодильника.
7. Внимание: В данном приборе ис-
пользуется хладагент R600a, а также
циклопентан (в качестве пенообра-
зователя). Оба этих материала легко
воспламеняются, по этой причине не
допускается размещать прибор, на-
пример, после окончания срока его
службы, рядом с источником откры-
того огня, а также выполнять с ним
какие-либо работы с использованием
открытого огня.
8. Внимание: Опасность поражения
электрическим током: перед началом
эксплуатации желто-зеленый зазем-
ляющий провод прибора должен быть
подсоединен к системе заземления.
9. Внимание: Утилизация холодиль-
ника по окончании срока его службы
должна осуществляться в соответствии
с местными нормами и правилами.
10. Внимание: Хладагент и изо-
ляционный газ являются легковос-
пламеняющимися веществами. Для
утилизации прибор необходимо до-
ставить в центр, специализирующийся
на утилизации такого типа отходов.
Запрещается подвергать прибор воз-
действию открытого пламени.
11. Внимание: Не храните в этом
приборе взрывоопасные вещества,
такие как аэрозольные баллончики
с легковоспламеняющимся пропел-
лентом.
12. Внимание: При перемещении
прибора в место установки следите за
тем, чтобы кабель питания не был пе-
режат или иным образом поврежден.
13. Внимание: Запрещается разме-
щать у задней стенки прибора много-
местные розетки или портативные ис-
точники питания.
14. Внимание: Во избежание за-
грязнения продуктов, пожалуйста, со-
блюдайте приведенные ниже указа-
ния:
ÂОткрытая дверь, оставленная
на длительное время, может привести
к значительному повышению темпера-
туры в отделениях прибора.
ÂРегулярно очищайте поверх-
ности, которые могут соприкасаться
с продуктами, а также внешние ком-
поненты системы слива.
ÂОчистите резервуары для чи-
стой воды, если они не использова-
лись в течение 48 часов; промойте
систему подачи воды, если вода не ис-
пользовалась в течение 5 дней.
ÂХраните сырое мясо и рыбу
в холодильнике в соответствующих
контейнерах так, чтобы эти продукты
не контактировали с другими продук-
тами и выделяющиеся ими жидкости
не могли попасть на другие продукты.
ÂОтделения для замороженных
продуктов, отмеченные двумя звез-
дочками (**), подходят для хранения
Добавить комментарий