Kuppersberg RFWI 1890

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RFWI 1890, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
74
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Многокамерный холодильник
по окончании протрите сухой тканью
и дайте ему высохнуть естественным
образом. Для протирки корпуса холо-
дильника, за исключением уплотните-
ля двери, используйте мягкую влаж-
ную ткань, смоченную в теплой воде,
или нейтральное чистящее средство.
ÂЗапрещается мыть холодиль-
ник непосредственно под водой, по-
скольку это может привести к ухудше-
нию электроизоляционных и других
свойств.
ÂЗапрещается очищать холо-
дильник с помощью металлических,
проволочных или других жестких ще-
ток, абразивных чистящих средств,
сильных щелочных моющих средств
или легковоспламеняющихся, или ток-
сичных очищающих жидкостей.
Молочные продукты и яйца:
ÂНа большинстве расфасован-
ных молочных продуктов есть отметка
«употребить до/годен до/дата». Хра-
ните их в холодильнике и используйте
в течение рекомендованного времени.
ÂСливочное масло может испор-
титься от сильно пахнущих продуктов,
поэтому его лучше хранить в закрытой
таре. Яйца следует хранить в холо-
дильной камере.
Мясо
ÂПоложите свежее красное мясо
на тарелку и неплотно накройте воще-
ной бумагой, полиэтиленовой пленкой
или фольгой. Готовое и сырое мясо
храните на отдельных тарелках. Это
предотвратит попадание сока, вытека-
ющего из сырого мяса в приготовлен-
ный продукт.
Птица
ÂСвежие тушки птиц необходимо
промыть внутри и снаружи под холод-
ной проточной водой, высушить и вы-
ложить на тарелку. Неплотно накройте
полиэтиленовой пленкой или фольгой.
ÂТак же следует хранить куски
птицы.
Рыба и морепродукты
ÂЦелую рыбу и филе необходимо
употребить в день покупки. До тех пор,
пока не потребуется, храните на та-
релке, неплотно накрытой полиэтиле-
новой пленкой, бумагой или фольгой.
Если вы храните рыбу в течение ночи
или дольше, обратите особое внима-
ние на то, что следует выбрать очень
свежую рыбу.
ÂЦелую рыбу следует промыть
в холодной воде, чтобы удалить от-
слоившуюся чешую и грязь, а затем
высушить и протереть бумажными по-
лотенцами. Поместите целую рыбу или
филе в герметичный пластиковый па-
кет/контейнер.
ÂВсегда храните моллюсков ох-
лажденными. Их следует употребить
в течение 1-2 дней.
Уже приготовленные продукты
ÂИх следует хранить в подходя-
щих закрытых емкостях, чтобы пища
не высыхала. Хранить всего 1-2 дня.
ÂРазогревайте только один раз.
Контейнер для овощей и фруктов
ÂКонтейнер для овощей и фрук-
тов является оптимальным местом для
хранения свежих фруктов и овощей.
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg