Kuppersberg RFWI 1890

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RFWI 1890, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
76
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Многокамерный холодильник
ÂПо возможности перевоз-
ите глубокозамороженные продукты
в изолированном пакете и быстро по-
мещайте в морозильную камеру.
Хранение замороженных продук-
тов
Хранить при температуре -18°C или
ниже. Не открывайте дверцу моро-
зильной камеры без необходимости.
Заморозка свежих продуктов
Замораживайте только свежие
и непросроченные продукты.
Чтобы максимально сохранить
питательную ценность, вкус и цвет,
овощи, следует бланшировать перед
замораживанием. Баклажаны, перец,
кабачки и спаржа не требуют бланши-
рования.
ÂСледующие продукты подходят
для замораживания:
Торты и выпечка, рыба и морепро-
дукты, мясо, дичь, птица, овощи, фрук-
Еда Время хранения
Бекон, запеканки, молоко 1 месяц
Хлеб, мороженое, колбасы, пироги, готовые моллюски, жирная рыба 2 месяца
Нежирная рыба, моллюски, пицца, булочки и кексы 3 месяца
Ветчина, пирожные, печенье, отбивные из говядины и баранины, кусочки
птицы 4 месяца
Сливочное масло, овощи (бланшированные), яйца целые и желтки, раки варе-
ные, фарш (сырой), свинина (сырая) 6 месяцев
Фрукты (сухие или в сиропе), яичные белки, говядина (сырая), целая курица,
баранина (сырая), фруктовые кексы 12 месяцев
ты, травы, яйца без скорлупы, молоч-
ные продукты: такие как сыр и масло,
готовые блюда: такие как супы, туше-
ные блюда, вареное мясо и рыба, блю-
да из картофеля, суфле и десерты.
ÂСледующие продукты не подхо-
дят для замораживания:
Виды овощей, которые обычно
употребляют в сыром виде, например,
салат или редис, яйца в скорлупе, ви-
ноград, целые яблоки, груши и перси-
ки, яйца, сваренные вкрутую, йогурт,
простоквашу, сметану и майонез.
Рекомендуемое время хранения
замороженных продуктов в моро-
зильной камере
Это время варьируется в зависимо-
сти от типа пищи. Продукты, которые
вы замораживаете, могут храниться от
1 до 12 месяцев (минимум при -18°C).
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg