
88
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
ХОЛОДИЛЬНИК
Рекомендуемоевремяхраненияза-
мороженныхпродуктоввморозильной
камере
Это время варьируется в зависимо-
сти от типа пищи. Продукты, которые вы
замораживаете, могут храниться от 1 до
12 месяцев (минимум при температуре
-18°C).
Еда Время хранения
Бекон, запеканки, молоко 1 месяц
Хлеб, мороженое, колбасы, пироги, готовые моллюски, жирная рыба 2 месяца
Нежирная рыба, моллюски, пицца, булочки и кексы 3 месяца
Ветчина, пирожные, печенье, отбивные из говядины и баранины, кусочки птицы 4 месяца
Сливочное масло, овощи (бланшированные), яйца целые и желтки, раки
вареные, фарш (сырой), свинина (сырая) 6 месяцев
Фрукты (сухие или в сиропе), яичные белки, говядина (сырая), целая курица,
баранина (сырая), фруктовые кексы 12 месяцев
ОБСЛУЖИВАНИЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Данный прибор оснащен функцией
автоматической разморозки без ручно-
го управления.
ОЧИСТКА
Меры предосторожности при вну-
тренней и внешней очистке холодиль-
ника:
ÂПеред выполнением очистки
обязательно отключайте прибор от сети
питания, отсоединив вилку от розетки.
ÂВо время очистки следите за тем,
чтобы вода не попадала на переклю-
чатель, панель управления, подсветки
двери и расположенную сверху панель
управления.
ÂУдалите загрязнения с внешней
стороны холодильника мягким мою-
щим средством, затем протрите чистой
мягкой тканью, и оставьте холодильник
на какое-то время, чтобы он полностью
высох.
ÂДля очистки уплотнителя две-
ри используйте только чистую воду,
по окончании протрите сухой тканью
и дайте ему высохнуть естественным
образом. Для протирания корпуса холо-
дильника, за исключением уплотнителя
двери, используйте мягкую влажную
ткань, смоченную в теплой воде, или
нейтральное чистящее средство.
ÂЗапрещается мыть холодильник
непосредственно под водой, поскольку
Добавить комментарий