Kuppersberg RFSN 1891

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RFSN 1891, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
87
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ХОЛОДИЛЬНИК
Замораживаниеихранение
продуктоввморозильнойкамере
ÂДля хранения продуктов глубо-
кой заморозки.
ÂДля приготовления кубиков льда.
ÂДля заморозки продуктов.
Примечание: Убедитесь, что двер-
ца морозильной камеры плотно закрыта.
Приприобретениизамороженных
продуктов
ÂУпаковка не должна быть по-
вреждена.
ÂУпотребить до даты «использо-
вать до/годен до».
ÂПо возможности перевозите глу-
бокозамороженные продукты в изоли-
рованном пакете и быстро помещайте
в морозильную камеру.
Хранениезамороженныхпродуктов
Хранить при температуре -18 °C или
ниже. Не открывайте дверцу морозиль-
ной камеры без необходимости.
Заморозкасвежихпродуктов
ÂЗамораживайте только свежие
и непросроченные продукты. Чтобы
максимально сохранить питательную
ценность, вкус и цвет; овощи, следует
бланшировать перед замораживанием.
Баклажаны, перец, кабачки и спаржа не
требуют бланширования.
ÂСледующие продукты подходят
для замораживания:
Торты и выпечка, рыба и морепро-
дукты, мясо, дичь, птица, овощи, фрукты,
травы, яйца без скорлупы, молочные
продукты: такие как сыр и масло; го-
товые блюда: такие как супы, тушеные
блюда, вареное мясо и рыба, блюда из
картофеля, суфле и десерты.
ÂСледующие продукты не подхо-
дят для замораживания:
Виды овощей, которые обычно упо-
требляют в сыром виде, например, салат
или редис, яйца в скорлупе, виноград,
целые яблоки, груши и персики, яйца,
сваренные вкрутую, йогурт, простоква-
ша, сметана и майонез.
Мясо, колбаса, сыр, молоко Нижняя часть (нижняя полка или крышка crisper box)
Молочные продукты, консервы, банки Верхняя часть или дверная полк
Напитки, бутылки, тюбики Дверная полка
Еда Расположение в морозильной камере
Мелкие порции замороженных продуктов Дверная полка
Фасованные замороженные продукты Морозильный ящик
Рыба, мясо, мороженое Нижняя часть (нижняя полка или ящик)
Примечание:продукты не должны касаться всех поверхностей внутри при-
бора. Они должны быть завернуты отдельно в фольгу или в целлофан, или в герме-
тичные пластиковые контейнеры.
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg