
61
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Холодильники и морозильные камеры
– Во избежание загрязнения пи-
щевых продуктов, пожалуйста, соблю-
дайте приведенные ниже указания:
– Оставление двери открытой на
длительное время может приводить
к значительному повышению темпе-
ратуры в отделениях холодильника.
– Регулярно очищайте поверхно-
сти, которые могут соприкасаться с пи-
щевыми продуктами, а также внешние
компоненты системы слива.
– Очищайте баки для воды, если
они не использовались в течение 48
часов; промывайте подключенную во-
дяную систему, если подача воды не
осуществлялась в течение 5 дней.1)
– Храните сырое мясо и рыбу
в холодильнике в соответствующих
контейнерах, так чтобы эти продукты
не контактировали с другими продук-
тами и выделяющиеся ими жидкости
не могли попасть на другие продукты.
– Отделения для замороженных
продуктов, отмеченные двумя звез-
дочками (**), подходят для хранения
предварительно замороженных про-
дуктов, хранения или приготовления
мороженого и приготовления кубиков
льда. 2)
– Отделения, отмеченные одной
(*), двумя (*) и тремя звездочками (***),
не подходят для замораживания све-
жих продуктов.3)
– При использовании прибора
без отделения, отмеченного четырьмя
звездочками (****), необходимо учи-
тывать следующее: этот холодильный
прибор не подходит для заморажива-
ния продуктов питания.4)
– При использовании прибора
без отделения, отмеченного четырьмя
звездочками (****), необходимо учи-
тывать следующее: этот холодильный
прибор не подходит для заморажива-
ния продуктов питания.4)
– Если холодильный прибор не-
обходимо на длительное время оста-
вить пустым, то его следует выклю-
чить, разморозить, очистить, высушить
и оставить дверь открытой, так чтобы
внутри прибора не могла образовать-
ся плесень.
Примечания 1, 2, 3 и 4: примени-
мость этих требований зависит от типа
отделения для хранения продуктов.
При использовании отдельно стоя-
щего прибора необходимо учитывать
следующее: холодильный прибор это-
го типа не предназначен для встраи-
вания.
Все работы по замене и обслужи-
ванию светодиодных ламп должны
выполняться специалистом компа-
нии-изготовителя, ее официального
сервисного центра или другим лицом,
обладающим соответствующей квали-
фикацией.
В данном изделии установлен ис-
точник света класса энергоэффектив-
ности F
Добавить комментарий