
40
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый холодильник
Вы должны дать холодильнику по-
стоять не менее двадцати четырех ча-
сов, прежде чем включать питание.
Перед первым использованием
рекомендуется очистить внутреннюю
часть прибора раствором бикарбоната
соды и теплой воды, а затем тщательно
высушить внутреннюю часть.
При первом использовании холо-
дильник может иметь неприятный за-
пах. Он исчезнет по мере остывания
прибора.
Пожалуйста, обратите внимание:
Если вы выключили прибор, подо-
ждите пять минут, прежде чем снова
включить его, чтобы предотвратить по-
вреждение компрессора.
Никогда не храните в приборе лег-
ковоспламеняющиеся или взрывоопас-
ные предметы, а также сильные и едкие
кислоты или щелочи.
Этот холодильник охлаждает про-
дукты, охлаждая внутреннюю часть ка-
меры. На этой поверхности обычно об-
разуется иней; затем он рассеивается
и стекает через небольшой слив внизу,
где безвредно испаряется.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ
КАМЕРЫ
ÂНикогда не храните жидкости в
холодильнике без крышки.
ÂНикогда не кладите в холодиль-
ник горячие продукты. Теплым продук-
там следует дать остыть до комнатной
температуры, прежде чем помещать их
в холодильник.
ÂНичто не должно прикасаться к
задней стенке холодильника, так как это
может привести к образованию инея и
образованию конденсата, который бу-
дет трудно удалить.
ÂПеред помещением продуктов в
холодильник убедитесь, что продукты
чистые и с них не стекает вода.
ÂЗаворачивайте или накрывайте
продукты перед тем, как положить их в
холодильник. Это поможет предотвра-
тить потерю влаги, сохранить продукты
свежими и избежать появления непри-
ятных запахов.
ÂСортируйте продукты перед хра-
нением. Те продукты, которые будут ис-
пользоваться в ближайшее время, сле-
дует хранить в передней части полки,
чтобы предотвратить порчу продуктов,
вызванную длительным открыванием
дверцы.
ÂНе переполняйте холодильник.
Между продуктами должно быть до-
статочно места, чтобы обеспечить нор-
мальную циркуляцию воздуха.
ÂРазмораживание замороженных
продуктов в холодильном отделении
поможет поддерживать низкую темпе-
ратуру и экономить электроэнергию.
ÂНикогда не храните сырое мясо
на полках над приготовленным мясом
или другими продуктами, во избежание
попадания соков из сырого мяса в дру-
гие продукты питания.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Добавить комментарий