Kuppersberg NRV 192

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg NRV 192, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
61
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Холодильник-Морозильник
Овощи и фрукты Подготовка Максимальный срок
хранения (месяцев)
Стручковая фасоль и
бобы
Промыть и порезать на мелкие кусочки, про-
кипятить в воде 10 - 13
Бобы Очистить, промыть и прокипятить в воде 12
Капуста Очистить и прокипятить в воде 6 - 8
Морковь Очистить, порезать на дольки, прокипятить в
воде 12
Перец Отрежьте стебель, разрежьте на две половин-
ки, удалите сердцевину и прокипятите в воде 8 - 10
Шпинат Промыть и прокипятить в воде 6 - 9
Цветная капуста
Отделите листья, разрежьте сердцевину на
кусочки и положите в воду с добавлением не-
большого количества лимонного сока.
10 - 12
Баклажан После промывки разрежьте на кусочки по 2
см. 10 - 12
Кукуруза Очистите и упакуйте вместе со стеблем или в
виде сладкой кукурузы 12
Яблоко и груша Очистить от кожуры и порезтаь на куски 8 - 10
Абрикос и персик Удалите косточку и разрежьте на кусочки 4 - 6
Клубника и черника Промойте и очистите от шелухи 8 - 12
Приготовленные фрукты Добавьте в контейнер 10% сахара 12
Слива, вишня, клюква Промойте и очистите от стеблей 8 - 12
Максимальный срок ра-
нения (месяцев)
Время разморозки при
комнатной температуре
(часы)
Время оттаивания в
печи (минут)
Хлеб 4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Мучные изделия 1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
Пирог 1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Тесто 2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg