
63
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Холодильник
отверстий в корпусе прибора или ку-
хонном модуле, в который он встраи-
вается.
ÂПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не ис-
пользуйте с целью ускорения про-
цесса размораживания механические
устройства или иные средства, если
только они не рекомендованы компа-
нией-изготовителем.
ÂПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не допу-
скайте повреждения холодильного
контура.
ÂПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не исполь-
зуйте никакие электрические приборы
в отделениях для хранения продуктов,
за исключением тех, которые реко-
мендованы компанией-изготовителем
холодильника.
ÂПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Холодиль-
ная техника, в частности, холодильник
с морозильной камерой типа I, могут
работать нестабильно (возможно раз-
мораживание содержимого или слиш-
ком высокая температура в отделении
для хранения замороженных про-
дуктов) при длительной эксплуатации
при температуре ниже диапазона тем-
ператур, на который рассчитан холо-
дильный прибор.
ÂПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. С целью
предотвращения запирания детей
внутри необходимо обеспечить, что-
бы ключи от закрываемых на замок
дверей или крышек хранились в не-
доступном для детей месте, не рядом
с холодильным прибором.
ÂПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Хладагент,
используемый в бытовом приборе,
и изоляционные материалы требуют
специальных процедур утилизации.
ÂПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. При пере-
мещении прибора в место установки
следите за тем, чтобы кабель питания
не был пережат или иным образом по-
врежден.
ÂПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Запреща-
ется размещать у задней стенки при-
бора многоместные розетки или пор-
тативные источники питания.
ÂДетям в возрасте от 3 до 8 лет
разрешается помещать продукты
внутрь холодильника и извлекать их
из него.
ÂВо избежание загрязнения пи-
щевых продуктов, пожалуйста, соблю-
дайте приведенные ниже указания:
ÂОставление двери открытой на
длительное время может приводить к
значительному повышению темпера-
туры в отделениях прибора.
ÂРегулярно очищайте поверхно-
сти, которые могут соприкасаться с пи-
щевыми продуктами, а также внешние
компоненты системы слива.
ÂПроводите очистку резервуа-
ров с водой, если они не использова-
лись в течение 48 часов; промывайте
подключенную водяную систему, если
подача воды не осуществлялась в те-
чение 5 дней.
ÂХраните сырое мясо и рыбу в
холодильнике в соответствующих кон-
тейнерах, так чтобы эти продукты не
контактировали с другими продукта-
ми и выделяющиеся ими жидкости не
могли попасть на другие продукты.
Добавить комментарий