
79
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Паровой духовой шкаф
7) После того как отчет оставше-
гося времени дойдет до 4:00, повтори-
те шаг 6.
Примечание: процесс удаления
накипи не должен прерываться. Если
процесс удаления накипи был пре-
рван до его полного завершения, то
всю программу необходимо запустить
с шага 3.
9. Функциятермощупа
Ваш паровой духовой шкаф осна-
щен дополнительной функцией термо-
щупа для контроля температуры мяса.
Чтобы определить температуру внутри
мяса используйте термощуп. Функция
термощупа обеспечивает указанные
ниже пять режимов приготовления.
Режимприготовле-
ния
Традиционный
(верхнийиниж-
ний)нагрев
200 °C
Двойной
гриль
200 °C
Двойной
гриль+
вентилятор
200 °C
Нижний
нагрев+
конвекция
200 °C
Гриль
200 °C
Диапазон измерения
температуры
50–100 °C 50–100 °C 50–100 °C 50–100 °C 50–100 °C
Температура
по умолчанию
60 °C 60 °C 60 °C 60 °C 60 °C
1) В режиме ожидания вставьте
термощуп в соответствующий держа-
тель, при этом загорится значок
Prob.
2) Поместите щуп для мяса внутрь
куска мяса или курицы, при этом будет
выдан один звуковой сигнал (убеди-
тесь в том, что головка щупа находится
по центру куска мяса или туши курицы.
И не в жировой прослойке, кости или
полости.)
3) Коснитесь кнопки F для выбора
функции (режима), на дисплее появит-
ся значение температуры по умолча-
нию.
4) Нажмите кнопку , чтобы пере-
йти в режим настройки температуры.
5) С помощью кнопки — или + или
слайдера выберите необходи-
мую температуру.
6) Нажмите кнопку , чтобы при-
ступить к приготовлению пищи (запу-
стить процесс).
7) Если температура внутри блюда
достигнет заданного с помощью щупа
значения, то будет 5 раз выдан звуко-
вой сигнал, и процесс приготовления
будет завершен. Извлеките щуп, духо-
вой шкаф возвратится в режим ожида-
ния или отображения времени.
Добавить комментарий