Kuppersberg KSO 616

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg KSO 616, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
72
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Паровой духовой шкаф
Функция
(режимработы) Назначение
Традиционный (верх-
ний и нижний) нагрев
Для приготовления традиционной выпечки и жарко-
го на одном уровне. Этот режим рекомендуется для
пирогов с сочной начинкой.
Конвекция
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор распределяет
жар от кольцевого нагревательного элемента равно-
мерно по всей рабочей камере.
ЭКО-конвекция (ECO) Для приготовления пищи в энергосберегающем ре-
жиме.
Традиционный (верх-
ний и нижний) нагрев
+ вентилятор
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор равномерно
распределяет тепло от нагревательных элементов
по всей рабочей камере.
Гриль
Для приготовления на гриле небольшого количества
продуктов, а также для их подрумянивания. Продук-
ты следует класть в центральную часть под нагрева-
тельный элемент гриля.
Двойной гриль + вен-
тилятор
Для приготовления на гриле плоских кусков и под-
румянивания продуктов. Вентилятор равномерно
распределяет тепло по всей рабочей камере.
Нижний нагрев + кон-
векция
Для приготовления на гриле плоских кусков и под-
румянивания продуктов
Нижний нагрев
Для приготовления пиццы и блюд, для которых тре-
буется много тепла с нижней стороны. Работают
нижний нагревательный элемент и кольцевой на-
гревательный элемент.
Для дополнительного подрумянивания основы пиц-
цы, пирогов и выпечки. Тепло поступает от нижнего
нагревательного элемента.
Размораживание Для щадящего размораживания продуктов
В вашем паровом духовом шкафу предусмотрены различные режимы работы,
облегчающие его использование. Чтобы вы могли правильно подобрать режим
тепловой обработки для вашего блюда, в этом разделе мы приводим описание
различий имеющихся режимов и областей их применения.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg