Kuppersberg ECS 603

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Kuppersberg ECS 603, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
136
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемая варочная панель
РУКОВОДСТВО ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Советы по приготовлению
ÂЕсли жидкость внутри посуды на-
чинает кипеть, уменьшите мощность на-
грева.
ÂПо возможности закрывайте по-
суду крышкой, это позволит сократить
время приготовления пищи и сэконо-
мить энергию за счет использования
остаточного тепла.
ÂДля сокращения времени приго-
товления старайтесь снижать до мини-
мума количество используемой жидко-
сти и/или жира.
ÂНачинайте приготовление при
высоком уровне мощности, а затем
по мере прогрева пищи уменьшайте ее.
Томление, приготовление риса
ÂТомление происходит при тем-
пературе ниже температуры кипения
воды, примерно 85˚C, при этом пузырь-
ки лишь изредка достигают поверх-
ности жидкости. Этот метод позволяет
приготовить вкуснейшие супы и нежное
тушеное мясо, поскольку в этом случае
вкус формируется без переваривания
продуктов. Кроме того, при температу-
ре ниже температуры кипения воды ре-
комендуется готовить блюда на яичной
основе и густые мучные соусы.
ÂВ некоторых случаях, например,
при приготовлении риса методом аб-
сорбции, может потребоваться уста-
новление мощности на уровне выше
минимального значения, что позволит
обеспечить приготовление блюда в те-
чение рекомендованного времени.
Запечатывание (обжаривание)
стейка
Для приготовления сочного стейка
с насыщенным вкусом:
1. Выдержите мясо при комнатной
температуре в течение примерно 20
минут до начала процесса приготовле-
ния.
2. Разогрейте сковороду с толстым
дном.
3. Смажьте обе стороны стейка рас-
тительным маслом. Добавьте неболь-
шое количество растительного масла
непосредственно на горячую сковоро-
ду, а затем положите в нее мясо.
4. В процессе приготовления стейк
следует переворачивать только один
раз. Точная длительность приготовле-
ния зависит от толщины стейка и жела-
емой степени прожарки. Время тепло-
вой обработки может составлять от 2 до
8 минут на каждую сторону. Надавите
на стейк, чтобы определить степень его
готовности: чем он плотнее, тем сильнее
прожарен.
5. Перед подачей блюда на стол
оставьте стейк «отдохнуть» на теплой-
тарелке в течение нескольких минут,
чтобы он стал еще нежнее.
Обжаривание при непрерывном
помешивании
1. Выберите подходящую для ке-
рамической панели сковороду «вок»
с плоским дном или обычную большую
сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты
и кухонные принадлежности. Обжари-
вать и помешивать следует быстро. Если
Страницы: Стр: 43
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Kuppersberg