
7
12. Кнопка изменения
параметров
Нажимайте, чтобы установить или поменять текущее время /
Температуру приготовления / Уровень интенсивности подачи
пара.
13. Кнопка Старт /
Пауза (блокировка) Нажимайте для старта приготовления или паузы /
Удерживайте в течение 3 секунды для блокировки управления.
14. Контейнер для
воды
Используется при приготовлении на пару и комбиниро-
ванных режимах. Нажмите для открытия и дальнейшего
использования.
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
ВНИМАНИЕ! ДВЕРЦА ДУХОВОГО ШКАФА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТОЙ ПРИ ВСЕХ
РЕЖИМАХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
30~250°C
Традиционный нагрев
Для выпекания и жарки на одном уровне. Выпекание производится за счет
работы верхнего и нижнего нагревательных элементов.
50~250°C
Горячий воздух
Режим для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или
трех уровнях. В этом режиме работают кольцевой нагревательный эле-
мент и вентилятор. Режим подходит для выпекания пиццы и фруктовых
пирогов. Работают кольцевой нагревательный элемент, нижний нагрева-
тельный элемент и вентилятор.
50~250°C
Объемный турбогриль
Идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном
уровне, а также для грантирования и подрумянивания. Работают верхний
нагревательный элемент, элемент гриля и вентилятор.
50~250°C
Конвекционный нагрев
Работают верхний и нижний нагревательные элементы, а также вен-
тилятор. Благодаря конвекции большие блюда на нескольких уровнях
одновременно!
150~250°C
Малый гриль
Подходит для жарки на гриле продуктов, размещаемых в середине ре-
шетки: бифштексов, шницелей, рыбы или тостов. Работает нагревательный
элемент гриля.
30~200°C
Нижний нагрев
Используется для блюд требующих длительного и медленного пропека-
ния например, для приготовления блюд в горшочках.
30~45°C Расстойка теста
Режим с небольшой температурой для лучшего поднятия теста.
120°C
Режим сушки камеры духового шкафа
Рекомендуется применять после использования режимов с добавлением
пара, после которых в верхней части камеры может образовываться
конденсат.
140~240°C
Режим ЭКО
Режим для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или трех
уровнях. Режим также подходит для выпекания пирогов с начинкой.
Работают кольцевой нагревательный элемент и конвектор. Отличается
более экономичным энергопотреблением за счет времени разогрева.
Добавить комментарий