Korting OKB 1350 GNBX Steam

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 1350 GNBX Steam, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7
12. Кнопка изменения
параметров
Нажимайте, чтобы установить или поменять текущее время /
Температуру приготовления / Уровень интенсивности подачи
пара.
13. Кнопка Старт /
Пауза (блокировка) Нажимайте для старта приготовления или паузы /
Удерживайте в течение 3 секунды для блокировки управления.
14. Контейнер для
воды
Используется при приготовлении на пару и комбиниро-
ванных режимах. Нажмите для открытия и дальнейшего
использования.
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
ВНИМАНИЕ! ДВЕРЦА ДУХОВОГО ШКАФА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТОЙ ПРИ ВСЕХ
РЕЖИМАХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
30~250°C
Традиционный нагрев
Для выпекания и жарки на одном уровне. Выпекание производится за счет
работы верхнего и нижнего нагревательных элементов.
50~250°C
Горячий воздух
Режим для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или
трех уровнях. В этом режиме работают кольцевой нагревательный эле-
мент и вентилятор. Режим подходит для выпекания пиццы и фруктовых
пирогов. Работают кольцевой нагревательный элемент, нижний нагрева-
тельный элемент и вентилятор.
50~250°C
Объемный турбогриль
Идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном
уровне, а также для грантирования и подрумянивания. Работают верхний
нагревательный элемент, элемент гриля и вентилятор.
50~250°C
Конвекционный нагрев
Работают верхний и нижний нагревательные элементы, а также вен-
тилятор. Благодаря конвекции большие блюда на нескольких уровнях
одновременно!
150~250°C
Малый гриль
Подходит для жарки на гриле продуктов, размещаемых в середине ре-
шетки: бифштексов, шницелей, рыбы или тостов. Работает нагревательный
элемент гриля.
30~200°C
Нижний нагрев
Используется для блюд требующих длительного и медленного пропека-
ния например, для приготовления блюд в горшочках.
30~45°C Расстойка теста
Режим с небольшой температурой для лучшего поднятия теста.
120°C
Режим сушки камеры духового шкафа
Рекомендуется применять после использования режимов с добавлением
пара, после которых в верхней части камеры может образовываться
конденсат.
140~240°C
Режим ЭКО
Режим для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или трех
уровнях. Режим также подходит для выпекания пирогов с начинкой.
Работают кольцевой нагревательный элемент и конвектор. Отличается
более экономичным энергопотреблением за счет времени разогрева.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting