
12
Комбинированные режимы
24 Куриные крылышки L1 230°C 25 мин. Да
25 Свиные ребра L1 200°C 25 мин. Нет
26 Запеченная дорада L1 220°C 14 мин.
Да
27 Запеченный цыпленок (целиком) L1 200°C 45 мин.
28 Запеченная свинина L1 180°C 50 мин.
29 Отбивная из баранины по-французски L1 220°C 25 мин.
30 Свиная лопатка по-французски L1 230°C 80 мин. Нет
31 Чизкейк L1 160°C 55 мин.
Да
32 Шоколадно-клюквенный кекс L1 180°C 25 мин.
33 Ореховый кекс L1 190°C 30 мин.
Чтобы выбрать автопрограмму, в режиме ожидания (вне процесса приготовления), нажми-
те на кнопку автопрограмм . С помощью слайдера или кнопок «+» и «-» выберете желаемую
программу по приготовлению (А01-А33) и нажмите на кнопку старта .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ТЕРМОЩУПОМ
Термощуп – это специальный аксессуар, который входит в комплект к некоторым моделям. Для его
использования необходимо установить один конец термощупа в камеру духового шкафа в специ-
альное отверстие, а второй конец в продукт, который будет готовиться (мясо, рыба, птица и др.).
После установки термощупа в камеру духовки, на дисплее засветится соответствующий индика-
тор, и духовка издаст короткий звуковой сигнал.
1. Нажмите на кнопку выбора стандартных режимов и выберете один режимов нагрева, с ко-
торым может работать термощуп ( ). На дисплее поя вится температура термощупа.
2. Используйте слайдер или кнопки «+» и «-», чтобы изменить температуру установки термощупа.
3. Нажмите кнопку старта для начала приготовления.
Во время приготовления продукт будет нагреваться (готовиться). Как только температура внутри
продукта будет соответствовать установленной Вами температуре термощупа, духовка отключит-
ся и издаст звуковой сигнал.
Примечание: в режиме работы с термощупом продолжительность приготовления настроить не-
возможно. Продолжительность приготовления в данном случае зависит от скорости достижения
заданной температуры продуктом на термощупе.
Добавить комментарий