Korting OKB 1350 GNBX Steam

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Korting OKB 1350 GNBX Steam, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ РАБОТЫ ДУХОВКИ С ФУНКЦИЕЙ ПАРА НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ
СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР ВОДОЙ. ПОДРОБНЕЕ СМ. РАЗДЕЛ «КОНТЕЙНЕР ДЛЯ
ВОДЫ»
АВТОПРОГРАММЫ
Автопрограммы позволяют лучше готовить некоторые виды блюд с предустановленными параме-
трами приготовления, которые описаны ниже.
Название программы Режим нагрева Время
приготовления Предв.
нагрев
Приготовление на пару
01 Булочка на пару
100°C
25 мин.
Нет
02 Лапша с молодой капустой на пару 18 мин.
03 Баклажан на пару с чесноком 20 мин.
04 Заварной крем на пару 22 мин.
05 Яичный суп на пару с креветками и моллюсками 13 мин.
06 Клейкий рис с вяленым мясом 40 мин.
07 Лапша с гребешком на пару 10 мин.
08 Креветки с порубленным чесноком 10 мин.
09 Говядина, обваленная в муке на пару 25 мин.
10 Куриный суп с женьшенем 120 мин.
11 Говяжьи ребрешки на пару 120 мин.
12 Пирог из батата 25 мин.
13 Окунь на пару с черной фасолью 15 мин.
14 Палтус на пару 22 мин.
15 Каша на пару 40 мин.
Стандартные режимы нагрева
16 Жареные говяжьи ребрышки 250°C 4 мин.
Да
17 Стейк из говядины с черным перцем 250°C 8 мин.
18 Шифоновый бисквит 150°C 50 мин.
19 Бисквитный кекс 160°C 35 мин.
20 Жаркое из свинины по-французски 200°C 50 мин.
21 Итальянский фруктовый пирог 190°C 22 мин.
22 Слойки с кремом 190°C 24 мин.
23 Запеченная треска 250°C 8 мин.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Korting