Hiberg VM 8505 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Hiberg VM 8505 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
www.hiberg.ru
Большую часть продуктов при-
готавливают в собственном соку.
Сухие продукты, такие как рис или
фасоль, требуют жидкости.
На время приготовления или ра-
зогревания пищу следует накрыть,
чтобы ее влажность оставалась
на первоначальном уровне и чтобы
меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно
размораживать и подогревать,
например, в хлебной корзинке
(без металлической проволоки)
или на пергаменте. Помните, что
начинка булочки всегда нагревается
сильнее.
е готовьте мясные продукты
непосредственно на дне камеры
печи – оно может повредиться
вследствие большой разницы
температур.
Кожуру яблока или картофеля, а
также оболочку колбасы, печени или
яичного желтка следует перед при-
готовлением проткнуть, например,
вилкой, иначе она лопнет.
Не рекомендуется разогревать в
печи растительное масло и жир, так
как их температуру трудно контро-
лировать.
Удалите все зажимы и крышки с
упаковки перед тем, как поместить
продукты в печь.
О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ
Чем больше количество при-
готавливаемой пищи, тем более
продолжительным должно быть
время приготовления или разо-
гревания.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Холодные продукты разогрева-
ют и готовят дольше, чем продук-
ты комнатной температуры.
Пористые продукты разогревают
и готовят быстрее, чем плотные.
Продукты с высоким содержани-
ем воды готовят дольше.
Следует учитывать, что время
приготовления продуктов зависит
от многих факторов (содержание
влаги в продуктах, количества про-
дукта и пр.) поэтому лучше разогре-
вать пищу с использованием мень-
шего уровня мощности и наблюдать
за процессом приготовления.
Для равномерного приготовле-
ния продуктов помещайте более
толстые куски продуктов ближе к
краям посуды.
В процессе приготовления пере-
мешивайте продукты сверху вниз и
от центра к краям посуды.
Соль лучше добавлять после при-
готовления, иначе она сушит пищу,
например, мясо становится жестким.
После приготовления пищу следу-
ет оставить в печи не менее чем на 5
мин для равномерного распределе-
ния температуры. Время зависит от
количества и состава пищи.
Сначала следует установить ука-
занное в рецепте время, а затем,
при необходимости, увеличивать
его, при этом пища не подгорит и не
переварится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И
РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩИ
Перед началом приготовления
следует убедиться в том, что про-
дукт полностью разморожен.
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Hiberg