Hiberg VM 6260 RY

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hiberg VM 6260 RY, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16

Чтобы получить наилучшие резуль-
таты, необходимо использовать режим
«Верхний и нижний нагрев с вентиля-
тором»:
1. Следует предварительно прогреть
духовку в течение, как минимум, 10 ми-
нут;
2. Использовать легкую алюмини-
евую форму для пиццы, поместив ее
на решетку, которая прилагается к ду-
ховке. Если используется поддон, то на
приготовление пиццы требуется боль-
ше времени; при этом трудно добиться
образования хрустящей корочки.
3.Во время приготовления пиццы не
следует часто открывать дверцу духов-
ки.
4. Если в пицце много наполнителей
(три или четыре слоя), то рекомендует-
ся добавлять верхний слой сыра «Мо-
царелла» на стадии полуготовности.
5. Если пиццу готовят на двух полках,
следует использовать 2-ю и 4-ю полку,
устанавливать температуру 220˚С и по-
мещать пиццу в духовку после того, как
духовка хорошо прогреется в течение
не менее 10 минут.

- При приготовлении мяса, дичи и
рыбы термостат следует устанавливать
на температуру в интервале от 180˚С до
220˚С.
- При приготовлении мяса «с кро-
вью», которое должно хорошо запечь-
ся снаружи, а внутри оставаться соч-
ным и нежным, его сначала следует в
течение короткого времени обжари-
вать при высокой температуре (200˚С -
220˚С), а затем переключить духовку на
более низкую температуру.
- Общее правило таково: чем боль-
ше кусок жарящегося мяса, тем ниже
должна быть температура.
Следует помещать мясо в центре ре-
шетки и ставить под решетку поддон для
того, чтобы на нем собирался жир.
- Необходимо убедиться в том, что ре-
шетка установлена таким образом, что
находится в центре духовки. Если жела-
тельно, чтобы больше тепла поступало
снизу, следует использовать нижние
полки. Чтобы приготовить вкусное жар-
кое (особенно из утки и дичи), следует
прикрыть мясо сверху свиным салом
или беконом.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hiberg