Hiberg VM 6260 RY

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hiberg VM 6260 RY, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
www.hiberg.ru
жира ,который не должен падать на
дно духовки.
- При использовании этого режима
рекомендуется устанавливать термо-
стат на максимальное значение. Од-
нако это не значит, что в этом режиме
нельзя готовить на более низких темпе-
ратурах; следует просто переключить
ручку термостата на желаемую темпе-
ратуру.


Режим «Верхний и нижний нагрев
с вентилятором» - особенно полезен
в том случае, если требуется приго-
товить пищу на гриле, поскольку при
таком распределении появляется воз-
можность не только получить на про-
дукте румяную корочку, но и достаточ-
но хорошо прожарить и его нижнюю
часть
- Кроме того, этот режим может так-
же оказаться полезным, если жела-
тельно, чтобы в конце приготовления
блюда на нем образовалась румяная
корочка, если это, например, запечен-
ные макароны.
- При использовании этого режима
решетку помещают на 2-ю или 3-ю сни-
зу полку, а затем, чтобы предотвратить
попадание капель жира на нижнюю
часть духовки и образования чада на
1-ю снизу полку помещают поддон.
    
    
  
   

- При использовании этого режима
рекомендуется устанавливать термо-
стат на 200˚С, так как это самый эконо-
мичный способ приготовления пищи на
гриле, который основан на использова-
нии инфракрасного излучения. Однако
это не значит, что в этом режиме нель-
зя готовить при более низких температу-
рах; достаточно просто установить ручку
термостата на желаемую температуру.
- Таким образом, наилучшие резуль-
таты при приготовлении пищи на гриле
можно получить, если устанавливать
решетку на нижних полках (см. таблицу
приготовления пищи), а затем, с целью
предотвращения попадания капель жира
на дно духовки и образования чада, по-
мещать на первую снизу полку поддон.

Выпечку следует помещать в предва-
рительно нагретую духовку. Следует убе-
диться в том, что духовка разогрелась
до требуемой температуры (дождаться,
пока загорится индикаторная лампочка
). В процессе выпекания не открывать
дверцу духовки, чтобы пирог не «сел».

- Выпечка слишком сухая следует по-
высить температуру на 100˚С и сократить
время приготовления блюда.
- Выпечка «села» - следует исполь-
зовать меньше жидкости или понизить
температуру на 100˚С.
- Выпечка слишком «прихватилась»
сверху - следует переставить выпечку на
более низкую полку, понизить температу-
ру и сократить время приготовления блю-
да.
- Выпечка хорошо пропеклась изну-
три, но остается липкой снаружи сле-
дует использовать меньше жидкости,
понизить температуру и увеличить вре-
мя приготовления блюда.
- Выпечка прилипает к форме - следу-
ет смазывать форму жиром и посыпать
ее мукой, или выстилать промасленной
бумагой.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hiberg