Hiberg VM 6260 RY

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hiberg VM 6260 RY, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
обнаруживает, что температура вну-
три духового шкафа превышает 70 °С.
4. Если, в процессе приготовления,
температура духового шкафа достига-
ет установленной, то нагревательные
элементы прекращают работу. Если-же
температура опускается ниже установ-
ленной, то нагревательные элементы
запускаются снова. Нагревательные
элементы включаются и отключаются
для экономии энергии, поддерживая
установленную температуру.


Духовка позволяет выбрать из раз-
нообразных вариантов самый лучший
способ приготовления того или ино-
го блюда. Со временем Вы научитесь
наилучшим образом использовать воз-
можности духового шкафа, следуя ни-
жеприведенным указаниям

Если духовку следует предваритель-
но нагреть (это обычно требуется при
выпечке дрожжевого теста), можно
использовать режим «Верхний и ниж-
ний нагрев с вентилятором», чтобы как
можно быстрее разогреть духовку до
требуемой температуры и при этом со-
кратить потребление электроэнергии.
После того, как блюдо будет поме-
щено в духовку, можно выбрать ре-
жим, более подходящий для его приго-
товления.
    -

При приготовлении пищи не менее
чем на двух полках одновременно,
следует использовать только режим
«Верхний и нижний нагрев с вентиля-
тором», так как он лучше всего под-
ходит для приготовления пищи таким
способом.
1. Духовка комплектуется 5 полками.
При работе следует использовать две из
трех центральных полок; на самую ниж-
нюю и самую верхнюю полку горячий
воздух поступает непосредственно, и,
тем самым, изысканные блюда на этих
полках могут подгореть.
2. Следует взять за правило пользо-
ваться 2-й и 4-й полкой, считая снизу, и
располагать продукты, для которых тре-
буется больше тепла, на 2-й полке снизу.
Например, при приготовлении, одновре-
менно с другим блюдом мясного жар-
кого следует помещать жаркое на 2-ю
снизу полку, а блюдо, требующее более
деликатного процесса приготовления, на
4-ю снизу полку.
3. Если одно из блюд требует более
длительного времени приготовления
при высокой температуре, следует уста-
новить промежуточную температуру,
поместить блюдо, требующее более
деликатного процесса приготовления,
на 4-ю полку снизу и в первую очередь
вынимать их духовки то блюдо, на при-
готовление которого требуется меньше
времени.
4. Поддон следует устанавливать на
нижнюю полку, а решетку - на верхнюю.

В многофункциональной духовке
имеется два различных режима приго-
товления пищи на гриле при закрытой
дверце духовки.

- Следует использовать режим «Гриль»,
помещая блюдо под центром гриля, пото-
му что в этом режиме используется толь-
ко центральная часть верхнего нагрева-
тельного элемента.
- Следует использовать нижнюю пол-
ку (1-ю снизу), разместив на ней поддон,
предназначенный для сбора соуса и/или
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hiberg