Hiberg VM 4588 YR

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Hiberg VM 4588 YR, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт Кол-во (г)
Мощность
размораживания
(%)
Время
размораживания (мин.)
Время выдерж-
ки (мин.) Примечания
Мясо*
Цельные
куски мяса
1500
30-33
35-40 25-30
Несколько
раз перевернуть.
1000 20-25 15-20
500 12-17 10-15
Мясо*
Фарш
1500
30-33
30-35 20-25
1000 20-22 15-20
500 10-15 10-15
Птица*
Курица целиком
Куриные грудки
Куриные ножки
1000 30-33 20-25 20-30
Несколько
раз перевернуть.
450 30-33 8-10 15-20
200 30-33 5-6 10-15
Рыба*
целиком
филе
1000 г 30-33 20-25 15-20
Отделить
размороженные
части друг от друга.
400 г 30-33 6-8 10-15
200 г 30-33 4-5 5-10
Хлеб
целиком
нарезанный
750 г
30-33
8-10 10-15
Выложить хлеб
на пергаментную
бумагу.
500 г 6-8 10
250 г 4-5 5-10
Хлеб
Булочки
(4-6 шт., в
зависимости от
размера)
750 г
30-33
7-9 10-15
Выложить хлеб
на пергаментную
бумагу.
500 г 4-5 10
250 г 2-3 5-10
Сливочное
масло 250 г 30-33 2-3 5-10
Лишь слегка
разморозить
в микроволновой печи.
Фрукты
смесь из ягод
или малины
клубника
250 г 30-33 5-6 10
Замороженные ягоды
положить в подходя-
щую посуду, время
от времени осторожно
перемешивать.
500 г 30-33 8-9 10-15
250 г 30-33 7-8 10
500 г 30-33 10-11 10-15
Примечание: для улучшенного и равномерного размораживания, по
истечению половины предусмотренного для размораживания времени,
рекомендуется переворачивать продукты, обозначенные*.
Время, приведённое в таблице, является приблизительным и зависит от
исходной температуры продукта основу данных параметров времени
для разогревания взята в качестве исходной температуры – комнатная
температура; за исходную температуру для молока была принята темпе-
ратура молока, охлаждённого в холодильнике).
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Hiberg