Hiberg VM 4588 YR

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Hiberg VM 4588 YR, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
Большую часть продуктов при-
готавливают в собственном соку.
Сухие продукты, такие как рис или
фасоль, требуют жидкости.
На время приготовления или ра-
зогревания пищу следует накрыть,
чтобы ее влажность оставалась на
первоначальном уровне и чтобы
меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку мож-
но размораживать и подогревать,
например, в хлебной корзинке (без
металлической проволоки) или на
пергаменте. Помните, что начинка
булочки всегда нагревается сильнее.
Не готовьте мясные продукты
непосредственно на дне камеры
печи – оно может повредиться
вследствие большой разницы тем-
ператур.
Кожуру яблока или картофеля,
а также оболочку колбасы, печени
или яичного желтка следует перед
приготовлением проткнуть, напри-
мер, вилкой, иначе она лопнет.
Не рекомендуется разогревать в
печи растительное масло и жир, так
как их температуру трудно контро-
лировать.
Удалите все зажимы и крышки с
упаковки перед тем, как поместить
продукты в печь.
О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ
Чем больше количество приго-
тавливаемой пищи, тем более про-
должительным должно быть время
приготовления или разогревания.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Холодные продукты разогревают
и готовят дольше, чем продукты
комнатной температуры.
Пористые продукты разогревают
и готовят быстрее, чем плотные.
Продукты с высоким содержани-
ем воды готовят дольше.
Следует учитывать, что время
приготовления продуктов зависит
от многих факторов (содержание
влаги в продуктах, количества про-
дукта и пр.) поэтому лучше разогре-
вать пищу с использованием мень-
шего уровня мощности и наблюдать
за процессом приготовления.
Для равномерного приготовле-
ния продуктов помещайте более
толстые куски продуктов ближе к
краям посуды.
В процессе приготовления пере-
мешивайте продукты сверху вниз и
от центра к краям посуды.
Соль лучше добавлять после при-
готовления, иначе она сушит пищу,
например, мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует
оставить в печи не менее чем на 5 мин
для равномерного распределения
температуры. Время зависит от коли-
чества и состава пищи.
Сначала следует установить ука-
занное в рецепте время, а затем,
при необходимости, увеличивать
его, при этом пища не подгорит и не
переварится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
И РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩИ
Перед началом приготовления
следует убедиться в том, что про-
дукт полностью разморожен.
Наиболее тонкие части продуктов
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Hiberg