Hiberg VM 4260 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hiberg VM 4260 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
www.hiberg.ru
буемой температуры и при этом
сократить потребление электроэ-
нергии.
После того, как блюдо будет по-
мещено в духовку, можно выбрать
режим, более подходящий для его
приготовления.
Приготовление пищи на двух
уровнях
При приготовлении пищи не
менее чем на двух уровнях одно-
временно, следует использовать
только режим «Верхний и нижний
нагрев с вентилятором», так как он
лучше всего подходит для приго-
товления пищи таким способом.
1. Духовка комплектуется 5
уровнями. При работе следует ис-
пользовать два из трех централь-
ных уровней; на самый нижний и
самую верхний уровень горячий
воздух поступает непосредствен-
но, и, тем самым, изысканные блю-
да на этих уровнях могут подгореть.
2. Следует взять за правило
пользоваться 2-м и 4-м уровнем,
считая снизу, и располагать про-
дукты, для которых требуется
больше тепла, на 2-м уровне снизу.
Например, при приготовлении, од-
новременно с другим блюдом мяс-
ного жаркого следует помещать
жаркое на 2-й снизу уровень, а
блюдо, требующее более деликат-
ного процесса приготовления, на
4-й снизу уровень.
3. Если одно из блюд требует
более длительного времени при-
готовления при высокой темпера-
туре, следует установить проме-
жуточную температуру, поместить
блюдо, требующее более дели-
катного процесса приготовления,
на 4-й уровень снизу и в первую
очередь вынимать их духовки то
блюдо, на приготовление которого
требуется меньше времени.
4. Поддон следует устанавли-
вать на нижний уровень, а решетку
- на верхний.
Использование гриля
В многофункциональной духов-
ке имеется два различных режима
приготовления пищи на гриле при
закрытой дверце духовки.
Режим «Гриль»:
- Следует использовать режим
«Гриль», помещая блюдо под цен-
тром гриля, потому что в этом
режиме используется только цен-
тральная часть верхнего нагрева-
тельного элемента.
- Следует использовать нижний
уровень (1-ю снизу), разместив на
ней поддон, предназначенный для
сбора соуса и/или жира, который
не должен падать на дно духовки.
- При использовании этого ре-
жима рекомендуется устанавли-
вать термостат на максимальное
значение. Однако это не значит,
что в этом режиме нельзя готовить
на более низких температурах;
следует просто переключить ручку
термостата на желаемую темпера-
туру.
Режим «Верхний и нижний нагрев
с вентилятором»:
Режим «Верхний и нижний нагрев
с вентилятором» - особенно поле-
зен в том случае, если требуется
приготовить пищу на гриле, по-
скольку при таком распределении
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hiberg