
18
ПРОГРАММА ОПИСАНИЕ
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛ.
ПО
УМОЛЧАНИЮ
РАБОЧАЯ
ТЕМП.
ДИАПАЗОН
НАСТРОЙКИ
ВРЕМЕНИ
ПРИГОТОВЛ.
/ ШАГ
ОТЛОЖ.
СТАРТ
АВТО-
ПОДОГРЕВ
ПОСЛЕ
ЗАВЕРШЕНИЯ
ПРОГРАММЫ
Макароны
Программа для приготовления
макаронных изделий из различных сортов
пшеницы, а также варки сосисок, пельменей
и других полуфабрикатов.
После закипания воды мультиварка
издаст звуковой сигнал. Добавьте продукты
в чашу, закройте крышку и повторно
нажмите кнопку «Старт».
Во избежание перелива содержимого
чаши через край, после того, как поместите
макароны в чашу, готовьте с открытой
крышкой в течение нескольких минут
8 мин
105-115°C
/ 140°C
перед
оконч.
прогр.
5 мин - 20
мин /
1 мин — —
Крупы Рекомендуется для приготовления
рассыпчатых каш из разных круп (рис,
гречка и др.) на воде и гарниров. 25 мин 135°C 5 мин - 4 ч /
5 мин + +
Хлеб
Программа для выпечки хлеба из
пшеничной и ржаной муки, а также с
добавками в виде изюма, кураги, тмина и
др.
В программу заложен этап расстойки
теста в течение первого часа приготовления,
а лишь затем выпекание, в связи с чем не
рекомендуется использовать отложенный
старт для данной программы, а также
открывать крышку на этапе выдерживания
теста, так как это может повлиять на
качество выпечки.
Убедитесь, что сырое тесто не занимает
более половины объёма чаши
3 ч 135°C 1 ч - 6 ч / 10
мин + +
Жарка
Рекомендуется для жарки мяса, рыбы,
овощей. Диапазон настройки рабочей
температуры 100-160°C с шагом настройки
в 10°C. После достижения рабочей
температуры мультиварка издаст звуковой
сигнал.
В процессе приготовления с
использованием этой программы
допускается держать крышку открытой.
Во избежание пригорания ингредиентов
следует их периодически помешивать или
переворачивать.
Дайте прибору полностью остыть, прежде
чем использовать данную программу
повторно
15 мин
100-160°C
/ шаг
настройки
10°C
5 мин -1 ч 30
мин / 1 мин — +
Томление
Рекомендуется для приготовления
тушёнки, холодца, заливного, а также каш,
рыбных, овощных и молочных продуктов.
При выборе времени учитывайте, что
длительность приготовления определяется
продуктами, из которых состоит блюдо, а
также размером кусков и сортом мяса
5 ч 95°C 1 ч - 8 ч / 10
мин + +
Плов
Программа для приготовления плова.
Примите во внимание, что перед
окончанием установленного времени
программы температура приготовления
повышается до 150°C, чтобы придать
плову рассыпчатость. Учитывайте это в
процессе приготовления для достижения
оптимального результата
1 ч
120-
125°C /
145-150°C
перед
оконч.
прогр.
20 мин - 1
ч 30
мин / 10 мин + +
Десерты
Рекомендуется для приготовления
различных десертов из свежих ягод
и фруктов. Следите, чтобы исходные
ингредиенты занимали не более половины
объёма чаши
1 ч 110°C 5 мин - 4 ч /
5 мин + +
РАЗОГРЕВ Предназначается для разогрева
холодных блюд 12 ч 70-75°C До 12 ч, без
возможности
настройки — —
ЭКСПРЕСС
Программа для моментального запуска
варки риса без возможности изменения
времени и температуры.
Рекомендуемое соотношение риса и
воды: 1 чашка риса на 1,1 чашки воды. Не
превышайте максимальное количество
загружаемых продуктов: 4 л на 8 чашек
30 мин 130°C
Автоматич.
отключение
после
полного
выкипания
воды
— —
Добавить комментарий