
21
RU
Использование
ПРИМЕЧАНИЕ: ХРАНЕНИЕ
1. Соблюдайте расстояние более 10 мм между продуктами и датчиком ,
чтобы обеспечить эффективность охлаждения.
2. Оставляйте самый нижний ящик в холодильнике, когда он работает, чтобы
обеспечить эффективность охлаждения.
3. Продукты , в состав которых входит лед (например, мороженое и т.д.),
следует хранить в морозильной камере, а не в держателях для бутылок.
Перепады температуры, которым подвергаются держатели бутылок
при открывании и закрывании дверцы, могут разморозить продукты.
4. Размороженные продукты необходимо использовать в короткий срок.
Размороженную еду нельзя замораживать повторно, если только она
не была предварительно приготовлена, в противном случае она потеряет
вкусовые свойства.
5. Не следует помещать избыточное количество свежих продуктов
в морозильный отсек. Информация о производительности морозильной
камеры содержится в разделе "ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ"
или на информационной табличке о вашей модели холодильника.
6. Продукты можно хранить в морозильной камере при температуре не выше
-18°C от 2 до 12 месяцев, в зависимости от их свойств (например, мясо:
3-12 месяцев, овощи: 6-12 месяцев).
7. При замораживании свежих продуктов избегайте их контакта с уже
замороженными продуктами. Замороженные продукты могут оттаять.
8. Размораживайте замороженные продукты в холодильной камере. Таким
образом, вы можете использовать замороженные продукты, чтобы
понизить температуру в холодильной камере и сэкономить энергию.
При хранении изначально замороженных продуктов, пожалуйста,
следуйте этим рекомендациям:
1. Всегда следуйте указаниям изготовителей относительно сроков хранения.
Не превышайте этих сроков!
2. Старайтесь, чтобы между покупкой и хранением был минимальный
промежуток времени, чтобы сохранить качество продукции.
3. Покупайте замороженные продукты, которые хранились при температуре
-18°C или ниже.
4. Избегайте покупки товаров, на упаковке которых есть лед или иней —
это указывает на то, что продукты могли быть ранее частично разморожены
и заморожены повторно. Скачки температуры отрицательным образом
влияют на качество пищи.
Добавить комментарий