
18
RU
Использование
продолжит работать в соответствии с настройками и функциональным
состоянием , установленным до отключения питания.
Внимание: Функция блокировки не запоминается. После повторного включения
холодильника панель управления начнет самопроверку, индикатор функции
блокировки погаснет, и холодильник будет разблокирован.
СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ
Хранение в холодильной камере
1. Поддерживайте температуру в холодильнике ниже 5 °С.
2. Горячую еду необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем
убирать ее на хранение в холодильник.
3. Пищевые продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть вымыты
и высушены перед хранением.
4. Приготовленные для хранения в холодильнике продукты необходимо
герметично закрыть, чтобы избежать появления неприятных запахов или
изменения вкусовых свойств.
5. Не храните избыточное количество пищевых продуктов. Оставляйте
пространство между продуктами, чтобы обеспечить их обтекание холодными
воздушными потоками для лучшего и более однородного охлаждения.
6. Продукты, которые используются ежедневно, должны храниться на передней
части полки.
7. Оставьте зазор между продуктами и внутренними стенками холодильника,
чтобы обеспечить свободное движение воздуха. В особенности, не стоит
помещать продукты вплотную к задней стенке: они могут примерзнуть к ней.
Избегайте прямого контакта пищевых продуктов (особенно маслянистых или
кислых) с внутренним покрытием холодильника, поскольку масло/кислота
могут разъедать облицовку. Удаляйте маслянистые и кислотные пятна сразу
после обнаружения.
8. Размораживайте замороженные продукты в холодильной камере. Таким
образом, вы можете использовать замороженные продукты, чтобы понизить
температуру в холодильном отсеке и сэкономить энергию.
9. Процесс вызревания таких фруктов и овощей, как кабачки, дыни, бананы,
ананасы и т. д., может быть ускорен в холодильнике. Поэтому хранить их
в холодильнике не рекомендуется. Однако их нахождение в холодильнике
в течение определенного периода может способствовать дозреванию
неспелых плодов. Лук, чеснок, имбирь и другие корнеплоды также должны
храниться при комнатной температуре.
10. Неприятный запах в холодильнике — это признак того, что что-то пролилось
и необходима чистка. См. раздел УХОД И ЧИСТКА.
11. Различные виды продуктов питания следует размещать в разных местах
в соответствии с их свойствами :
Добавить комментарий