Haier HRF-522DS6RU

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Haier HRF-522DS6RU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
11
Чтобы избежать истечения сроков хранения, обратите внимание
на дату замораживания, ограничение по времени и название
продукта на упаковке в соответствии со сроками хранения
различных продуктов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Кислота, щелочь, соль и т. д. могут
повредить внутреннюю поверхность морозильной камеры. Не
кладите продукты, содержащие эти вещества (например, морскую
рыбу), непосредственно на внутреннюю поверхность. Соленую воду
в морозильной камере следует немедленно очищать.
Не превышайте сроки хранения продуктов, рекомендованные
производителями.
Разные продукты следует размещать в разных местах в
зависимости от их свойств:
1. Менее тяжелые продукты, такие как мороженое, овощи, хлеб
и т. д.
2. Большие/тяжелые порции продуктов, например, мясные
куски для запекания.
3. Напитки без содержания алкоголя и временное хранение
спиртных напитков с высоким содержанием алкоголя, мелкие
детали, такие как пицца или травы.
- Для того чтобы обеспечить надлежащее охлаждение, |расстояние между продуктами и датчиком
в морозильнике должно составлять не менее 10 мм.
- Для обеспечения надлежащего охлаждения оставляйте нижний ящик работающего морозильного
отделения незаполненным.
- Продукты, содержащие лед (например, мороженое и пр.), должны размещаться внутри
морозильного отделения, а не на полке для бутылок, поскольку температурные перепады, которым
при открытии и закрытии дверей могут подвергаться продукты, хранящиеся на полке для бутылок,
могут привести к таянию продуктов.
- Не загружайте чрезмерное количество свежих продуктов в морозильную камеру. (см.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ).
- Продукты можно хранить в морозильной камере при температуре не ниже -18°С от 2 до 12
месяцев в зависимости от их свойств (например, мясо: 3-12 месяца: Овощи 6-12 месяца
- При замораживании свежих продуктов избегайте их контакта с уже замороженными продуктами.
Опасность оттаивания!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
При хранении продуктов, замороженных в промышленных масштабах, соблюдайте
следующие правила:
- Всегда следуйте рекомендациям производителей относительно продолжительности хранения
продуктов. Не превышайте эти рекомендации!
- Старайтесь, чтобы время между покупкой и хранением было как можно короче, чтобы сохранить
качество продуктов.
- Покупайте замороженные продукты, которые хранились при температуре -18 °C или ниже.
- Не покупайте продукты, на упаковке которых есть лед или иней. Это указывает на то, что продукты
могли быть частично разморожены и в какой-то момент повторно заморожены повышение
температуры влияет на качество продуктов.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Haier