Haier HOQ-P16AS5SX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AS5SX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
28 29
Вентилятор духовки обеспечивает движение воздуха между
верхним наружным и нижним элементами с распределением его
по всему объему духовки.
Приготавливаемая пища приобретает золотистый цвет быстрее,
чем при использовании обычной функции запекания.
Возможно, потребуется сократить время по сравнению
с рекомендациями в традиционных рецептах.
Используйте режим запекания с вентилятором при низкой
температуре (например, 50 °C) для сушки фруктов, овощей
и зелени.
Идеально подходит для выпечки, требующей менее одного часа —
приготовления таких изделий, как булочки, большие и маленькие
кексы или даже блинчики энчилада.
6. Сушка
вентилятор и задний элемент
Сушка предлагает интеллектуальные функции нагрева, которые
позволяют сушить фрукты, овощи и зелень, добиваясь превосходных
результатов. При таком способе консервирования ароматы продукта
концентрируются путем обезвоживания. Также можно аккуратно
готовить запеченные блюда, например, запеканки, томленые
и тушеные блюда.
Устройство оптимальным образом управляет подачей энергии
в отсек приготовления. Пища готовится поэтапно с использованием
остаточного тепла. Это означает, что она остается более сочной
и меньше пригорает.
Для сушки используйте только качественные фрукты, овощи и зелень
и тщательно мойте их. Застелите решетку пергаментной бумагой.
Удалите излишки воды с фруктов и просушите.
Рекомендуемая температура составляет 60–110 °C.
При необходимости нарежьте продукты равными кусочками или
тонкими ломтиками. Выложите неочищенные фрукты на блюдо
нарезанными поверхностями вверх. Убедитесь, что фрукты или грибы
не перекрываются на решетке.
Овощи рекомендуется натереть на терке, а затем бланшировать.
Дайте бланшированным овощам стечь и равномерно распределите
по решетке.
Зелень следует сушить на стебле. Выложите зелень на решетку
ровным слоем с небольшой горкой.
Несколько раз переверните очень сочные фрукты и овощи. После
сушки немедленно снимите высушенные продукты с бумаги.
Эта функция обычно считается экономным способом приготовления
пищи.
Идеально подходит для сушки фруктов, овощей и зелени.
7. Классическая выпечка
только нижний элемент
Тепло поступает только от нижнего элемента, вентилятор
не используется.
Это функция традиционной выпечки, пригодная для рецептов,
рассчитанных на старые духовки.
Выпекайте только на одной полке за один раз.
Духовка будет более горячей в верхней части.
Идеально подходит для продуктов на мучной основе, требующих
аккуратного выпекания, таких как торты с кремом, пироги, пироги
с кремом, ватрушки, либо другие изделия, не требующие прямого
нагрева и подрумянивания сверху.
Сушка
Классическая
выпечка
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier