Haier HOQ-P16AS5SX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AS5SX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24 25
4. РАЗОГРЕВ ПИЩИ
Для разогрева пищи используйте режимы Bake [Запекание],
Fan Bake [Запекание с вентилятором] или Steam Bake [Запекание
на пару].
Режимы запекания и запекания с вентилятором особенно хороши
для разогрева мучных изделий, поскольку нагрев основания
позволяет восстановить хрустящую корочку.
Всегда разогревайте пищу до очень горячего состояния. Это
уменьшает опасность заражения вредными микроорганизмами.
5. ФУНКЦИЯ РУЧНОЙ ПОДАЧИ ПАРА
Эта функция позволяет пользователям многократно вручную
генерировать пар в процессе запекания. Эту функцию можно
использовать многократно в течение одной программы, если
в парогенераторе еще остается вода.
1. Перед началом запекания залейте в парогенератор 50 мл воды.
2. В процессе запекания. Нажмите с левой стороны панели.
Пар будет вырабатываться в течение 50 секунд. Затем таймер начнет
обратный отсчет с 50 секунд.
Напоминание:
Функцию ручной подачи пара нельзя использовать во время
процедуры предварительного нагрева духовки.
Функцию ручной подачи пара нельзя использовать в режиме
запекания на пару или в любой автоматической программе
приготовления пищи.
ВАЖНО!
Во избежание ожогов не открывайте дверцу духовки, когда внутри
образуется пар.
Не забывайте о горячем паре при открытии дверцы духовки после
завершения программы во избежание риска ожогов.
Для заполнения парогенератора всегда используйте чистую
питьевую воду. Не используйте другие жидкости для заполнения
парогенератора.
Не включайте функцию пара, не заполнив парогенератор.
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Общие указания
ВАЖНО!
В зависимости от модели у вас могут быть только некоторые
из этих функций.
Используйте все функции при закрытой дверце духовки.
1. Запекание
верхний наружный и нижний элементы
Тепло поступает от верхнего и от нижнего элементов. В этой
функции вентилятор не используется.
Идеально подходит для приготовления пирогов и продуктов,
требующих выпекания в течение длительного времени или при
низких температурах.
Эта функция не пригодна для приготовления пищи на нескольких
полках.
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих
длительного времени приготовления, как, например, пирог
со свежими фруктами.
2. Принудительная вентиляция
вентилятор и задний элемент
Запекание
Принудительная
вентиляция
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier