
24 25
4. РАЗОГРЕВ ПИЩИ
►
Для разогрева пищи используйте режимы Bake [Запекание],
Fan Bake [Запекание с вентилятором] или Steam Bake [Запекание
на пару].
►
Режимы запекания и запекания с вентилятором особенно хороши
для разогрева мучных изделий, поскольку нагрев основания
позволяет восстановить хрустящую корочку.
►
Всегда разогревайте пищу до очень горячего состояния. Это
уменьшает опасность заражения вредными микроорганизмами.
5. ФУНКЦИЯ РУЧНОЙ ПОДАЧИ ПАРА
Эта функция позволяет пользователям многократно вручную
генерировать пар в процессе запекания. Эту функцию можно
использовать многократно в течение одной программы, если
в парогенераторе еще остается вода.
1. Перед началом запекания залейте в парогенератор 50 мл воды.
2. В процессе запекания. Нажмите с левой стороны панели.
Пар будет вырабатываться в течение 50 секунд. Затем таймер начнет
обратный отсчет с 50 секунд.
Напоминание:
►
Функцию ручной подачи пара нельзя использовать во время
процедуры предварительного нагрева духовки.
►
Функцию ручной подачи пара нельзя использовать в режиме
запекания на пару или в любой автоматической программе
приготовления пищи.
ВАЖНО!
►
Во избежание ожогов не открывайте дверцу духовки, когда внутри
образуется пар.
►
Не забывайте о горячем паре при открытии дверцы духовки после
завершения программы во избежание риска ожогов.
►
Для заполнения парогенератора всегда используйте чистую
питьевую воду. Не используйте другие жидкости для заполнения
парогенератора.
►
Не включайте функцию пара, не заполнив парогенератор.
►
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Общие указания
ВАЖНО!
►
В зависимости от модели у вас могут быть только некоторые
из этих функций.
►
Используйте все функции при закрытой дверце духовки.
1. Запекание
верхний наружный и нижний элементы
►
Тепло поступает от верхнего и от нижнего элементов. В этой
функции вентилятор не используется.
►
Идеально подходит для приготовления пирогов и продуктов,
требующих выпекания в течение длительного времени или при
низких температурах.
►
Эта функция не пригодна для приготовления пищи на нескольких
полках.
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих
длительного времени приготовления, как, например, пирог
со свежими фруктами.
2. Принудительная вентиляция
вентилятор и задний элемент
Запекание
Принудительная
вентиляция
Добавить комментарий