Haier HOQ-F5AAGB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F5AAGB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
31
P7 P7-1 3
170
40/450 г
P7-2 345/450 г
P8 P8-1 4
225
7/450 г
P8-2 49/450 г
P9 3185 45/450 г
P10 3 250 20
8. Акваочистка
Удалите как можно больше грязи вручную. Для очистки боковых стенок
снимите принадлежности и опоры полок. Функция акваочистки обеспечивает
чистку полости духовки паром. Для повышения эффективности эту функцию
следует запускать после остывания устройства. Указанное время связано
с длительностью работы функции и не включает время, необходимое для
очистки полости духовки пользователем.
Когда работает функция акваочистки, установка температуры и времени
невозможна.
1. Налейте 200 мл воды на дно духовки
2. Выберите функцию акваочистки .
3. Нажмите чтобы запустить функцию. На дисплее отобразится 00:20 и
начнется отсчет оставшегося времени.
4. По завершении программы раздается звуковой сигнал.
5. Протрите внутренние поверхности духовки неабразивной губкой. Для
очистки можно использовать теплую воду и моющие средства, пригодные
для духовок.
После очистки оставьте дверцу духовки открытой приблизительно на 1 час.
Дождитесь полного высыхания. Для ускорения высыхания можно нагреть
духовку горячим воздухом температурой 150 °C в течение примерно 15
минут Для получения максимального эффекта от функции очистки очистите
устройство вручную сразу после завершения работы функции.
Блюдо
Код
первого
уровня
Код
второго
уровня
Состояние УровеньУровни Функция Температура
в °C
Время
в мин
Средней
прожарки
Средней
прожарки
Глубокой
прожарки
Глубокой
прожарки
С кровью
Хрустящие
Проволочная
решетка Жаркое
Гриль
с конвекцией
Гриль
с конвекцией
Запекание
с конвекцией
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Свинина
(без кости)
Оленина
Цыпленок
(целый)
Шкварки
Страницы: Стр: 33
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier