
18
Эта функция использует интенсивный жар от верхних элементов для
поджаривания, а вентилятор — для равномерного приготовления
продуктов.
Мясо, птица и овощи готовятся великолепно; продукты получаются
хрустящими и подрумяненными снаружи, а внутри остаются сочными и
нежными.
конвекция плюс верхние внутренние и наружные элементы
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или
приготовления на гриле любимой курицы, рыбы и стейка.
3. Гриль с конвекцией
Интенсивное излучаемое тепло исходит от обоих верхних элементов.
Диапазон от низкой до высокой температуры (100% мощности) разделен
на 11 уровней.
Предварительный нагрев не обязателен, хотя некоторые предпочитают
дать элементу нагреться в течение нескольких минут, прежде чем
поместить продукты под гриль.
Наиболее подходящая функция для «завершения» многих блюд,
например, подрумянивания верха картофельного гратена и фриттаты.
верхние внутренние и наружные элементы
Идеально подходит для поджаривания хлеба или подрумянивания
верхней части блюда.
4. Гриль
конвекция плюс верхние наружные и нижние элементы
5. Выпечка с конвекцией
Вентилятор духовки направляет горячий воздух от внешних верхних и
нижних элементов, распределяя его по полости духовки.
Приготовленные продукты, как правило, подрумяниваются быстрее, чем
продукты, приготовленные на традиционной функции «Выпечка».
Возможно, вам придется уменьшить время приготовления по сравнению с
тем, которое рекомендуется в традиционных рецептах.
Для сушки фруктов, овощей и трав используйте режим «Выпечка с
конвекцией» при низкой температуре, например, 50 °C.
Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление
занимает менее часа - такие блюда, как маффины, булочки и кексы, или,
например, энчиладас (блинчик с острой мясной начинкой).
Добавить комментарий