Haier HOQ-F5AAGB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F5AAGB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
Эта функция использует интенсивный жар от верхних элементов для
поджаривания, а вентилятор — для равномерного приготовления
продуктов.
Мясо, птица и овощи готовятся великолепно; продукты получаются
хрустящими и подрумяненными снаружи, а внутри остаются сочными и
нежными.
конвекция плюс верхние внутренние и наружные элементы
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или
приготовления на гриле любимой курицы, рыбы и стейка.
3. Гриль с конвекцией
Интенсивное излучаемое тепло исходит от обоих верхних элементов.
Диапазон от низкой до высокой температуры (100% мощности) разделен
на 11 уровней.
Предварительный нагрев не обязателен, хотя некоторые предпочитают
дать элементу нагреться в течение нескольких минут, прежде чем
поместить продукты под гриль.
Наиболее подходящая функция для «завершения» многих блюд,
например, подрумянивания верха картофельного гратена и фриттаты.
верхние внутренние и наружные элементы
Идеально подходит для поджаривания хлеба или подрумянивания
верхней части блюда.
4. Гриль
конвекция плюс верхние наружные и нижние элементы
5. Выпечка с конвекцией
Вентилятор духовки направляет горячий воздух от внешних верхних и
нижних элементов, распределяя его по полости духовки.
Приготовленные продукты, как правило, подрумяниваются быстрее, чем
продукты, приготовленные на традиционной функции «Выпечка».
Возможно, вам придется уменьшить время приготовления по сравнению с
тем, которое рекомендуется в традиционных рецептах.
Для сушки фруктов, овощей и трав используйте режим «Выпечка с
конвекцией» при низкой температуре, например, 50 °C.
Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление
занимает менее часа - такие блюда, как маффины, булочки и кексы, или,
например, энчиладас (блинчик с острой мясной начинкой).
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier