Haier HOQ-F5AAGB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F5AAGB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
3 см 400 65 105-115 3
3 см 400 90 120 3
1.5 см 400 75 120 3
3 см 500 70 120 3
2 см 500 65 140-160 3
2 см 500 70 75-85 3
Обычный
размер /60 90 3
Обычный
размер /65 90 3
Обычный
размер /71 60 3
Обычный
размер / 80 60 3
Во избежание недожаривания не используйте куски рыбы большей
толщины, чем указано в таблицах.
Высушите рыбное филе бумажным полотенцем, прежде чем поместить
его в вакуумный пакет.
При приготовлении мидий добавьте немного воды в вакуумный пакет.
2.2 Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
Блюдо Толщина
продуктов
Количество
продуктов (г) Температура
(°C)
Ягненок/дичь
Птица
Яйца, приготовленные при низкой температуре
Время
(мин) Уровень
Ягненок средней
прожарки
Кабан
Кролик
без костей
Куриная грудка
без костей
Утиная грудка
без костей
Грудка индейки
без костей
Идеальны для тоста
Желток податливый,
сохраняющий форму, мягкий и
блестящий
Желток начинает твердеть, но
все еще мягкий
Желток зернистый и крошится,
начинает приобретать
зеленоватый цвет
Страницы: Стр: 27
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier