Haier HHK-Y32PTB

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Haier HHK-Y32PTB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16
Инструкции по приготовлению пищи
Будьте осторожны при жарке, так как масло и жир нагреваются очень
быстро, особенно если вы используете высокую мощность. При
чрезвычайно высоких температурах масло и жир самопроизвольно
загораются, что создает серьезную опасность пожара.
Советы по приготовлению пищи
Когда жидкость закипает, уменьшите мощность.
Использование крышки уменьшит время приготовления и сэкономит энергию
с помощью сохранения нагрева.
Уменьшайте количество жидкости или масла, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшите ее, когда пища
прогреется.
Тушение, приготовление риса
Тушение выполняется ниже точки кипения, при температуре около 85˚C, когда
пузырьки лишь изредка поднимаются к поверхности варочной жидкости. Это
важнейшее условие для приготовления вкусных супов и нежных тушеных
блюд, потому что приятный вкус достигается без чрезмерной варки пищи.
Кроме того, при температуре ниже точки кипения можно готовить соусы на
основе яиц и муки.
В некоторых процессах, включая приготовление риса методом впитывания,
может потребоваться настройка выше минимальной, чтобы пища была готова
в течение рекомендованного времени.
Жарка стейка
Приготовление сочных ароматных стейков:
1. Перед приготовлением выдержите мясо при комнатной температуре около
20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте стейк маслом с обеих сторон. Сбрызните небольшим количеством
масла горячую сковороду, а затем выложите на нее мясо.
4. Во время приготовления стейк следует перевернуть только один раз. Точное
время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от того, насколько
вы хотите его прожарить. Время приготовления - примерно от 2 до 8 минут с
каждой стороны. Надавите на стейк, чтобы оценить степень его готовности
- чем тверже он кажется, тем выше степень прожарки.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы перед подачей
на стол он смягчился и стал нежным.
Быстрое обжаривание в масле - стир-фрай
1. Выберите вок с плоской поверхностью, пригодный для использования в
индуктивном поле, или большую сковороду.
m
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Haier