Haier HG-600

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Haier HG-600, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРУЗКИ
Если в процессе работы мясорубки мотор
прекратил работу, немедленно отключите
мясорубку нажав кнопку вкл./выкл.
Отсоедините рабочую часть, разберите ее,
и очистите шнек от застрявших продуктов.
Нажмите кнопку Reset button на дне
мясорубки.
Соберите рабочую часть, подсоедините ее
к корпусу мясорубки и продолжайте работу.
РАЗБОРКА
Перед разборкой отключите мясорубку от
электросети.
Снимите загрузочный лоток, рабочую часть
и разберите ее – извлеките решетку, нож
и шнек.
ЧИСТКА
Перед чисткой отключите мясорубку от элек-
тросети (см. раздел Разборка).
Тщательно промойте все съемные детали
и насадки проточной водой с применением
мягких моющих средств. Затем ополосните
в воде и протрите мягкой сухой салфеткой.
Наружную часть корпуса мясорубки протрите
влажной салфеткой, смоченной мыльным
раствором, а затем мягкой сухой салфеткой.
После чистки необходимо смазать нож и
решетки растительным маслом. Во избежа-
ние появления ржавчины нож и решетки для
фарша необходимо насухо протирать. Не
мойте рабочую часть и съемные детали
в посудомоечной машине.
ХРАНЕНИЕ
Прибор рекомендовано хранить в собранном
виде в сухом прохладном месте, изолирован-
ном от мест хранения кислот и щелочей, при
температуре от 5 до 30 °С и относительной
влажности не более 65%.
ДРУГИЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Нарезайте продукты небольшими кубиками/
ломтиками, чуть меньшими диаметра загру-
зочного отверстия. Это поможет добиться
лучшего результата измельчения.
Перед измельчением лучше охладить (не за-
морозить!) сырое мясо и рыбу до температуры
около +7 градусов. При такой температуре
измельчаемый продукт теряет меньше сока.
При долгом использовании мясорубки рабо-
чая часть может забиваться жилами и жиром,
вследствие чего будет снижаться качество
измельчения и увеличиваться нагрузка на
мотор прибора. Отключите мясорубку, раз-
берите рабочую часть, далее очистите ее от
всех застрявших продуктов.
Не рекомендуется долго, без остановки ис-
пользовать прибор. Ненадолго выключайте
его каждые 3-5 минут работы.
Отделите жир от измельчаемого мяса.
Перед началом работы пропустите жир
через мясорубку, чтобы он смазал
механизмы рабочей части.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Haier