Haier HG-600

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Haier HG-600, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Подготовьте мясо к переработке,
удалив кости, хрящи, сухожилия,
и нарежьте небольшими ломтиками.
Подключите мясорубку к электросети.
Для включения/выключения мясорубки
один раз нажмите кнопку ON/OFF.
Чтобы включить низкую либо высокую
скорость, нажмите на кнопку включения
1-й и 2-й скорости соответственно.
Подавайте мясо в загрузочную часть
порциями при помощи толкателя для мяса.
РЕВЕРС
Если в процессе прокрутки мяса шнек пере-
стает вращаться, нажмите на кнопку Реверс.
Подождите пока засор не будет устранен.
При необходимости, разберите рабочую
часть и очистите ее от застрявших продуктов,
предварительно выключив мясорубку.
Далее используйте мясорубку в обычном
режиме, нажав на кнопку включения 1-й
или 2-й скорости.
Перед использованием насадки для сосисок,
необходимо приготовить фарш при помощи
стандартных решеток и ножа мясорубки.
Разберите рабочую часть. Вместо стандарт-
ного ножа и решетки для фарша, поставьте
пластиковую решетку для сосисок и трубку
одного из размеров. Убедитесь, что пласти-
ковая решетка правильно попала в пазы
и плотно прилегает к трубке (рис. 6).
Закрутите фиксатор решетки.
Наденьте оболочку на трубку так, чтобы
пустая оболочка на конце трубки свисала
примерно на 5 см (рис. 7).
Положите подготовленный фарш на лоток
мясорубки и включите ее.
Необходимо постоянно смачивать фарш, что-
бы избежать слишком плотной консистенции
и как вследствие разрыва оболочки.
Толкателем постепенно проталкивайте фарш
до тех пор, пока оболочка не заполнится на
конце трубки. Затем отключите мясорубку.
Завяжите, либо закрутите несколько раз
вокруг себя другой конец оболочки.
Можно приступать к следующей сосиске.
Насадка для кеббе используется аналогично
насадке для сосисок.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ СОСИСОК
Рис. 6
Рис. 7
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Haier