Haier HG-600

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Haier HG-600, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
6
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Удалите и безопасно утилизируйте все
упаковочные материалы.
Перед первым использованием промойте
шнек, нож, загрузочную часть, загрузочный
лоток, решетки и толкатель под проточной
водой и просушите.
СБОРКА
Присоедините загрузочную часть к основа-
нию мясорубки под углом 45 градусов
и зафиксируйте ее, повернув фиксатор
рабочей части мясорубки против часовой
стрелки (рис. 1 и рис. 2).
Установите шнек в загрузочную часть (рис. 3).
Наденьте нож на шнек, установите решетку
для фарша и плотно закрутите фиксатор
решетки (рис. 4).
Установите лоток на загрузочную часть (рис. 5).
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
Подключайте устройство только к розетке
с заземлением (при отсутствии заземления,
выполненного в соответствии с местными
правилами, изготовитель (уполномоченное
изготовителем лицо) снимает с себя всякую
ответственность по возмещению ущерба).
Извлекая вилку из розетки, не тяните за шнур;
беритесь только за вилку.
ВЫБОР РЕШЕТКИ ДЛЯ ФАРША
Крупная – рекомендована для свинины,
приготовления домашних колбас,
измельчения сухофруктов, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
Средняя – рекомендована для говядины,
баранины, мяса птицы, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4 Рис. 5
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Haier