Ginzzu HOE-277

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Ginzzu HOE-277, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
20
Мясо
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух) Время
(мин) Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Говядина 200 2 190 2 50 – 70 На решетке и в
сотейнике
Свинина 180 2 180 2 90 – 120 На решетке и в
сотейнике
Телятина 190 2 175 2 90 – 120 На решетке и в
сотейнике
Баранина 190 2 160 2 110 – 130 Нога
Цыпленок 200 2 200 2 70 – 85 Целиком, в
сотейнике
Индейка 180 1 160 1 210 – 240 Целиком, в
сотейнике
Утка 175 2 160 2 120 – 150 Целиком, в
сотейнике
Гусь 175 2 160 2 150 – 200 Целиком, в
сотейнике
Кролик 190 2 175 2 60 – 80 Разрезанный на
куски
Заяц 190 2 175 2 150 – 200 Разрезанный на
куски
Фазан 190 2 175 2 90 – 120 Целиком, в
сотейнике
Ростбиф с
кровью 210 2 200 2 44 – 50 На решетке и в
сотейнике
Ростбиф
средней
прожарки
210 2 200 2 51 – 55 На решетке и в
сотейнике
Ростбиф
хорошо
прожаренный
210 2 200 2 55 – 60 На решетке и в
сотейнике
Свиная лопатка 180 2 170 2 100 – 120 В сотейнике
Свиная рулька 180 2 160 2 110 – 130 2 шт. в противне для
жарки
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Ginzzu