Ginzzu HOE-277

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Ginzzu HOE-277, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
Пироги открытые
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух) Время
(мин) Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Открытый
пирог с
макаронами
180 2 180 2 40 – 50 В форме
Открытый
пирог с
овощами
200 2 175 2 45 – 60 В форме
Киш (открытый
пикантный
пирог с
начинкой)
190 1 190 1 40 – 50 В форме
Лазанья 200 2 200 2 25 – 40 В форме
Каннелони 200 2 190 2 25 – 40 В форме
Пудинг 220 2 210 2 20 – 30 6 форм для пудинга
1 Предварительный прогрев 10 минут.
Хлебные изделия и пицца
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух) Время
(мин) Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Белый хлеб 1 190 1 190 1 60 – 70 1-2 шт. по 500 г
Ржаной хлеб 190 1 180 1 30 – 45 В форме для хлеба
Хлеб /
Булочки 1 190 2 180 2 (1 и 3) 25 – 40 6-8 шт. в глубоком
противне
Пицца 1 190 1 190 1 20 – 30 В сотейнике
Пшеничные
или ячменные
лепешки 1
200 3 190 2 10 – 20 В глубоком
противне
1
Предварительный прогрев 10 минут.
Рыба
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух) Время
(мин) Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Форель /
морской лещ 190 2 175 2 (1 и 3) 40 – 55 3-4 рыбы
Тунец / лосось 190 2 175 2 (1 и 3) 35 – 60 4-6 кусков филе
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Ginzzu