RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.2 Рецепт выпечки
Печенье «Орешки со сгущенкой»
Тесто:
Яйца - 2 шт
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 1/3 стакана
Крахмал - 1/3 стакана
Сода - 1/3 чайной ложки
Начинка:
Вареное сгущенное молоко – 400 г
Масло сливочное - 100 г
Грецкие орехи - 1 стакан
Приготовление:
Смешайте яйца с сахаром. Добавьте
масло, сметану, муку, крахмал и соду.
Перемешайте все до создания однород-
ной массы. Выложите тесто в орешницу.
Отдельно сделайте начинку. Для этого
смешайте вареное сгущенное молоко,
масло и измельченные орехи. В готовые
половинки печенья положите начинку
и скрепите 2 половинки между собой.
7.3 Завершение работы
7.3.1 После использования отключите прибор от сети и дайте ему остыть
перед тем, как приступать к его чистке.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что прибор отключен от электросети и остыл, перед тем
как его почистить и промыть.
8.2 Для чистки электроприбора не используйте чистящие средства, ко-
торые могут повредить поверхность электроприбора. После каждого ис-
пользования необходимо протирать корпус и рабочие поверхности сначала
влажной салфеткой или мягкой губкой, а затем сухой тканью.
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте, не-
доступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской упа-
ковке. После транспортировки или хранения изделия при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
9.1 При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении изделия следует ру-
ководствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации,
следующими требованиями:
9.1.1 Запрещается подвергать изделие существенным механическим на-
грузкам, которые могут привести к повреждению изделия и /или наруше-
нию его упаковки;
9.1.2 Необходимо избегать попадания на упаковку изделия воды и других
жидкостей.
Перед перевозкой или передачей на хранение при отрицательной темпе-
Добавить комментарий