RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
6.2 Внимательно прочтите руководство по эксплуатации.
6.3 Проверьте целостность изделия и шнура питания.
6.4 Протрите корпус и рабочие поверхности сначала влажной салфеткой,
а затем сухой тканью.
6.5 Смажьте маслом, включите прибор в сеть. Дайте прибору прогреться
в течение 5 минут. Отключите электроприбор от сети, дайте ему остыть.
ВНИМАНИЕ! Появление постороннего запаха и дыма при первом исполь-
зовании не является следствием неисправности прибора.
6.6 Удалите остатки масла салфеткой или мягкой тканью.
6.7 Электроприбор готов к использованию.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Общий порядок работы
7.1.1 Установите электроприбор на ровную устойчивую поверхность.
7.1.2 Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите прибор к сети. Загорится индикатор
сети. Дайте прибору нагреться.
7.1.3 Когда загорится индикатор нагрева, прибор готов к работе.
7.1.4 Переведите фиксатор в верхнее положение и откройте электропри-
бор.
7.1.5 Смажьте нижнюю рабочую поверхность маслом, используя кулинар-
ную кисточку.
ВНИМАНИЕ! Открывая прибор, держитесь за ручку и всегда используйте
прихватки, во избежание получения ожогов.
7.1.6 Поместите небольшое количество теста в центр каждой выемки в
нижней рабочей поверхности. Опустите верхнюю рабочую поверхность.
Примерно через 6-8 минут (время указано ориентировочно и зависит от
вида теста) половинки печенья в виде ореха будут готовы. В процессе
работы индикатор нагрева будет периодически включаться и выключаться,
поддерживая необходимую температуру.
7.1.7 По истечении времени приготовления, откройте прибор и, исполь-
зуя деревянную или специальную термостойкую пластиковую лопатку,
достаньте печенье.
ВНИМАНИЕ! Во избежание повреждения рабочей поверхности, не поль-
зуйтесь острыми и металлическими предметами при извлечении печенья
из электроприбора.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для выпечки печенья!
Добавить комментарий