Galaxy Line GL2696

Данная инструкция на русском языке предназначена для йогуртницы Galaxy Line GL2696, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для йогуртницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный матери-
ал. Проверьте целостность изделия и шнура питания. Корпус и крышку
электроприбора следует протереть чистой влажной тканью, а стаканы с
крышками промыть в теплой воде.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на
приборе. Установите прибор на сухую, ровную и устойчивую поверхность.
Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризо-
ванное молоко. Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом
жирности. В качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую за-
кваску, либо «живой» йогурт, приготовленный без термической обработки.
ВНИМАНИЕ!
- Проверьте срок годности всех ингредиентов.
- Предпочтительнее использовать сухую йогуртовую закваску, чем «жи-
вой» йогурт. При использовании йогуртовой закваски следуйте рецепту,
идущему в комплекте с закваской.
- Йогурт следует хранить в холодильнике не более 5 дней.
- Чтобы сократить время ферментации и обеспечить равномерное распре-
деление тепла, установите стаканы в йогуртницу и добавьте в нее немного
теплой воды. Так йогурт будет сквашиваться быстрее (рис.1).
теплая
вода
смешать
ингредиенты
поставить стаканчики
в йогуртницу
добавить
теплую воду
закрыть крышкой и
готовить 8-12 часов
рис.1
7.1 Йогурт на йогуртовой закваске
7.1.1 Извлеките стаканы с крышками из электроприбора и промойте в те-
плой воде.
7.1.2 Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем дайте
ему остыть до комнатной температуры.
7.1.3 Размельчите сухую йогуртовую закваску в порошок. Для определения
количества закваски, необходимого для приготовления йогурта, следуйте
инструкции, поставляемой в комплекте с закваской.
7.1.4 Смешайте до однородной массы не более 0,7 л молока с размельчен-
ной йогуртовой закваской.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Йогуртницы Galaxy Line