Galaxy Line GL2528

Данная инструкция на русском языке предназначена для аэрогриля Galaxy Line GL2528, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для аэрогриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
13
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.11.3 Мясо
Таблица 5
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура Примечание
Говядина 100-500 г Полная прожарка:
10 мин.
Средняя прожарка:
8 мин.
180 °C Необходимо перевер-
нуть стейк в процессе
приготовления.
Свинина 100-500 г 18-20 мин. 180 °C Необходимо перевер-
нуть мясо в процессе
приготовления.
Куриная грудка 100-500 г 15-22 мин. 200 °C Необходимо проверять
степень готовности.
Куриные ножки 100-500 г 15-22 мин. 180 °C Необходимо проверять
степень готовности.
7.11.4 Закуски и гарниры
Таблица 6
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура
Замороженные куриные наггетсы 100-500 г 10-15 мин. 200 °C
Фаршированные блинчики 100-400 г 6-10 мин. 200 °C
Фаршированные овощи 100-400 г 10-15 мин. 160 °C
7.11.5 Выпечка
Таблица 7
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура
Пирог 400 г 8-15 мин. 160 °C
Маффины 300 г 10-15 мин. 200 °C
«Шарлотка с яблоками»
Таблица 8
Ингредиент Приготовление
4 яйца
170 г сахарного песка
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. ложки кипятка
2 яблока
Яйца взбивать с сахарным песком на максимальной скорости в
течение 10 минут. Затем частями добавить муку, разрыхлитель
и перемешать с помощью миксера на минимальных оборотах.
Добавить масло и кипяток. В готовое тесто добавить заранее
очищенные и порезанные на тонкие ломтики яблоки. В
круглую металлическую форму для выпечки (диаметр 18 см)
на дно положить пергамент для выпечки и выложить туда
готовое тесто. Форму с тестом поставить внутрь контейнера.
Установите с помощью регулятора температуры 180 градусов
и установите время приготовления 25 минут. По окончании
времени проверьте степень готовности.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Аэрогрили Galaxy Line