RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ПРИМЕЧАНИЕ: Повторное приготовление кофе рекомендуется произво-
дить с интервалами не менее 5 минут.
7.3.7 После завершения работы переведите выключатель в положении 0
(«выключено») и отключите прибор от сети.
ВНИМАНИЕ! Во избежание повреждений не снимайте контейнер
для кофе сразу после завершения работы. Сначала переведите
регулятор подачи в максимальное положение и стравите давление.
Дождитесь выхода остатков пара из прибора, переведите регулятор
подачи пара в положение «0» и снимите контейнер с фильтром.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети перед тем, как
его почистить и промыть.
8.2 Рекомендуется чистить корпус электроприбора при помощи чистой
влажной тряпки, а остальные части прибора можно промыть чистой водой
с использованием чистящих средств.
8.3 Для чистки корпуса не следует использовать чистящие средства, ко-
торые могут привести к образованию ржавчины на металлических частях
изделия или повредить пластиковую поверхность.
8.4 Накипь, образующаяся внутри прибора, может со временем изменить
цвет его внутренней поверхности и повлиять на качество воды. Регулярно
очищайте прибор специальными средствами от накипи для увеличения
срока его службы. Удалять накипь в приборе необходимо каждые 3 ме-
сяца. Применяя чистящие средства, следуйте указаниям на их упаковке.
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте, не-
доступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской упа-
ковке. После транспортировки или хранения изделия при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении изделия следует руковод-
ствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации, следую-
щими требованиями:
- запрещается подвергать изделие существенным механическим нагруз-
кам, которые могут привести к повреждению изделия и / или нарушению
его упаковки;
- необходимо избегать попадания на упаковку изделия воды и других
жидкостей.
Перед перевозкой или передачей на хранение при отрицательной темпера-
туре, бывшего в эксплуатации, изделия необходимо убедиться в том, что в
изделии отсутствует вода. Все поверхности изделия должны быть сухими.
Добавить комментарий