Electrolux OED5H70X

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Electrolux OED5H70X, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
РЫБА (НА ПАРУ)
(°C) (мин)
Рыба, целиком,
1 - 1,5 кг
210 - 220 40 - 60
11.6 Размораживание
(кг) Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время остаточ‐
ного размора‐
живания (мин)
Цыпленок 1 100 - 140 20 - 30 Выложите цыплен‐
ка в большую та‐
релку на перевёр‐
нутое блюдце. Пе‐
реверните по ис‐
течении половины
времени пригото‐
вления.
Мясо 1 100 - 140 20 - 30 Переверните по
истечении полови‐
ны времени приго‐
товления.
0.5 90 - 120
Сливки 2 x 0,2 80 - 100 10 - 15 Сливки также хо‐
рошо взбиваются,
если их немного
охладить.
Форель 0.15 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 0.3 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное
масло
0.25 30 - 40 10 - 15 -
Пирожные 1.4 60 60 -
11.7 Высушивание - Горячий
воздух
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и дать
ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение
противня.
www.electrolux.com26
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Electrolux