Electrolux OED5H70X

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Electrolux OED5H70X, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
МЯСО
Традиционное
приготовл.
Горячий воз‐
дух
(мин)
(°C) (°C)
Говядина 200 190 50 - 70
Свинина 180 180 90 - 120
Телятина 190 175 90 - 120
Английский ростбиф с кровью 210 200 50 - 60
Английский ростбиф средней
прожаренности
210 200 60 - 70
Английский ростбиф, хорошо
прожаренный
210 200 70 - 75
МЯСО
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Свиная лопатка со шкур‐
кой
180 2 170 2 120 - 150
Свиная рулька, 2 шт. 180 2 160 2 100 - 120
Ножка ягненка 190 2 175 2 110 - 130
Цыпленок, целиком 220 2 200 2 70 - 85
Индейка, целиком 180 2 160 2 210 - 240
Утка, целиком 175 2 220 2 120 - 150
Гусь, целиком 175 2 160 1 150 - 200
Кролик, разрезанный на
куски
190 2 175 2 60 - 80
Заяц, разрезанный на ку‐
ски
190 2 175 2 150 - 200
Фазан целиком 190 2 175 2 90 - 120
Используйте второе положение противня.
РУССКИЙ 23
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Electrolux