Electrolux OED5H70X

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Electrolux OED5H70X, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ниже время на толщину филе,
измеренную в сантиметрах.
ГОВЯДИНА
(°C) (мин)
Ростбиф или
филе с кровью
190 - 200 5 - 6
Ростбиф или
филе средней
прожаренности
180 - 190 6 - 8
Ростбиф или
филе, хорошо
прожаренные
170 - 180 8 - 10
СВИНИНА
(°C) (мин)
Лопатка / Шей‐
ная часть / Око‐
рок, 1 - 1,5 кг
160 - 180 90 - 120
Отбивные / Сви‐
ные ребрышки,
1 - 1,5 кг
170 - 180 60 - 90
Мясной рулет,
0,75 - 1 кг
160 - 170 50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная,
0,75 - 1 кг
150 - 170 90 - 120
ТЕЛЯТИНА
(°C) (мин)
Жареная теля‐
тина, 1 кг
160 - 180 90 - 120
Телячья ножка,
1,5-2 кг
160 - 180 120 - 150
БАРАНИНА
(°C) (мин)
Ножка ягненка /
Жареный ягне‐
нок, 1 - 1,5 кг
150 - 170 100 - 120
Седло ягненка,
1 - 1,5 кг
160 - 180 40 - 60
ПТИЦА
(°C) (мин)
Птица, разде‐
ланная на ку‐
ски, по 0,2-0,25
кг/шт.
200 - 220 30 - 50
Половинка цы‐
пленка, по
0,4-0,5 кг/шт.
190 - 210 35 - 50
Цыпленок, кури‐
ца, 1 - 1,5 кг
190 - 210 50 - 70
Утка, 1,5-2 кг 180 - 200 80 - 100
Гусь, 3,5-5 кг 160 - 180 120 - 180
Индейка, 2,5 кг -
3,5 кг
160 - 180 120 - 150
Индейка, 4-6 кг 140 - 160 150 - 240
РУССКИЙ 25
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Electrolux