
206
3. (A5)
(A8)
100 (. 8).
4. (B6)
(.
9), .
.
.
:
5. (C1)
. -
, INSERT (.
10)
CLOSE.
6. -
(A8) (. 11).
7. (B4) , -
(. 12).
8. , (A4)
(. 13) 10 , -
.
9. 7 8,
1 ( ).
10. (A17) (. 3),
, -
MAX (. 4).
.
Примечание. Промывание внутренних контуров рекомендуется также
после длительного простоя прибора.
-
4–5
.
((C2) (C3)) (. "4.5 -
").
, "4. -
".
4. ПОДГОТОВКА ПРАВИЛЬНОЙ ДОЗЫ
4.1 Подготовка кофемолки
1. , -
«3» (. 14, -
).
2. (A1).
3. -
(. 15).
4. .
5. , -
(B2) (
).
4.2 Выбор степени помола
, ,
.
( , . 14). -
, -
"4.5
".
Внимание!
• Регулировку кофемолки следует всегда выполнять,
когда она находится в работе.
• Регулируйте степень помола на один шаг за раз и по-
дайте не менее 5 кофе, прежде чем перейти от одной
регулировки к последующей.
• Не снимайте контейнер для зерен, если внутри име-
ются кофейные зерна.
4.3 Фильтры кофе
.
(C2) , -
, 1 .
(C3) , -
, 2 .
(. 16) .
,
.
-
(B2) (. . "4.5
").
4.4 Помол кофе непосредственно в фильтре
1. (C2) (C3)
(C1) (. 17).
2. "X2", 2
.
3.
(A22) INSERT, -
(. 18). -
, CLOSE,
.
Внимание! Когда прибор выполняет помол кофе, можно
одновременно выполнить ополаскивание или приготовить
горячую воду или пар.
4. , (B16).
(A23) . -
Добавить комментарий