
205
-
.
-
.
.
1. ОПИСАНИЕ
1.1 Описание прибора
(. 3 - A )
A1.
A2.
A3.
A4.
A5.
A6.
A7.
A8.
A9.
A10.
A11.
A12.
A13.
A14.
A15.
A16.
A17.
A18.
A19.
A20. (ON/OFF)
A21.
A22. (Tamping station)
A23.
1.2 Описание панели управления
(. 3 — B )
B1. ON/Standby
B2.
B3. “X2”: Easy Clean
2
B4.
B5. OK: /
B6.
B7. My:
B8. :
• Espresso
• Americano/Long Black ( )
•
•
B9.
B10.
B11.
B12.
B13.
B14. /
B15.
B16.
B17.
1.3 Описание принадлежностей
(. 2 — C )
C1.
C2. Easy Clean 1
C3. Easy Clean 2
C4. Total Hardness Test
C5.
C6. (* )
C7.
C8.
C9.
2. ПОДГОТОВКА ПРИБОРА
-
:
1. (A2) (.
1). , -
, .
2. (A13)
(A11)
(A12)(. 2).
3. (A17) (. 3)
, MAX (.
4).
4. .
Внимание! Не включайте прибор без воды в бачке или без самого бачка.
Примечание. Рекомендуется как можно быстрее отрегулировать
жесткость воды путем выполнения процедуры, описанной в главе "12.2
Жесткость воды".
3. ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
1. (C7)
(A19) (. 5),
. ,
(A20), ,
I (. 6).
2. (B6) , -
(B15) ,
(. 7).
Добавить комментарий