
215
1. ,
.
A (
100 ), .
B.
2. , ON/
Standby (B1).
3. , , -
(A5), (A6)
(A21) (. 8).
4. (B8)
: , OK .
5. OK (B5) .
6. , -
. -
.
7.
(B15)
(B4).
8. ,
,
.
9. ,
, -
MAX.
.
10. : -
.
11.
. ,
.
12. .
13. , -
.
14. , -
.
15.
.
15. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
: 220-240 ˜50-60
: 1450
LxPxH: 375x368x445
: 19
: 2
: 1200
: 12
16. КАК ПРИГОТОВИТЬ ОТЛИЧНЫЙ КОФЕ
ОТЛИЧНЫЙ ЭСПРЕССО СЛАБЫЙ ЭСПРЕССО СЛИШКОМ КРЕПКИЙ ЭСПРЕССО
ПЕНКА: -
-
3–4
ПЕНКА:
ПЕНКА: ,
КРЕПОСТЬ: , КРЕПОСТЬ: , КРЕПОСТЬ:
…→
Добавить комментарий