Caso VRH 690 advanced

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VRH 690 advanced, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
3. Разместите один конец пакета над сварной
планкой. Закройте крышку и опустите ручку.
4. Установите нужное время запаивания.
5. Нажмите кнопку Schweißen ("Запаивание").
6. Соответствующий СИД загорится и погаснет
по окончании процесса.
7. Затем откиньте ручку, чтобы открыть
крышку и достать пакет. Теперь его можно
использовать для вакуумирования.
Примечание
Убедитесь, что длина используемого пакета не менее чем на 8 см больше
длины консервируемого продукта и учтите еще 2 см, если пакет после вскрытия
еще раз будет запечатываться.
7.4 Вакуумное упаковывание в пакете
Установите прибор в соответствии с пунктом 7.3.
1. Положите продукты в пакет.
2. Разместите открытый конец пакета в
вакуумной камере. Закройте крышку и опустите
ручку.
3. Установите необходимое время запаивания
и силу вакуумирования.
4. Нажмите кнопку Vakuum & Schweißen /
Abbrechen ("Вакуумирование и запаивание /
Отмена"), пакет будет автоматически
вакуумирован и запаян. Соответствующий СИД
загорится и погаснет по окончании процесса.
Если вы захотите прервать процесс, повторно
нажмите кнопку Vakuum & Schweißen / Abbrechen ("Вакуумирование и
запаивание / Отмена"). Затем откиньте ручку, чтобы открыть крышку.
Примечание
Мы не рекомендуем герметично запаивать более одного пакета в минуту, чтобы
прибор мог достаточно остыть в промежутках. Однако можно запаять несколько
пакетов друг за другом.
Не кладите в пакет слишком много продуктов; оставляйте достаточно места,
чтобы открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном упаковщике.
Очистите и разгладьте открытый конец пакета, прежде чем его запаивать.
Удалите остатки продуктов, влагу и складки для достижения оптимальных
результатов запаивания.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso