
3. Разместите один конец пакета над сварной
планкой. Закройте крышку и опустите ручку.
4. Установите нужное время запаивания.
5. Нажмите кнопку Schweißen ("Запаивание").
6. Соответствующий СИД загорится и погаснет
по окончании процесса.
7. Затем откиньте ручку, чтобы открыть
крышку и достать пакет. Теперь его можно
использовать для вакуумирования.
Примечание
► Убедитесь, что длина используемого пакета не менее чем на 8 см больше
длины консервируемого продукта и учтите еще 2 см, если пакет после вскрытия
еще раз будет запечатываться.
7.4 Вакуумное упаковывание в пакете
Установите прибор в соответствии с пунктом 7.3.
1. Положите продукты в пакет.
2. Разместите открытый конец пакета в
вакуумной камере. Закройте крышку и опустите
ручку.
3. Установите необходимое время запаивания
и силу вакуумирования.
4. Нажмите кнопку Vakuum & Schweißen /
Abbrechen ("Вакуумирование и запаивание /
Отмена"), пакет будет автоматически
вакуумирован и запаян. Соответствующий СИД
загорится и погаснет по окончании процесса.
Если вы захотите прервать процесс, повторно
нажмите кнопку Vakuum & Schweißen / Abbrechen ("Вакуумирование и
запаивание / Отмена"). Затем откиньте ручку, чтобы открыть крышку.
Примечание
► Мы не рекомендуем герметично запаивать более одного пакета в минуту, чтобы
прибор мог достаточно остыть в промежутках. Однако можно запаять несколько
пакетов друг за другом.
► Не кладите в пакет слишком много продуктов; оставляйте достаточно места,
чтобы открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном упаковщике.
► Очистите и разгладьте открытый конец пакета, прежде чем его запаивать.
Удалите остатки продуктов, влагу и складки для достижения оптимальных
результатов запаивания.
Добавить комментарий